Требуется копирайтер
|
|
engineer_pro | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто требуется
Нужен человек для написания статей об Андроид играх и программах , связанные с приложениями на сайте Fun App store. минимальное количество символов 3000
Подробности работы
Подробности, устроиться, договориться вы сможете связавшись со мной на сайте Fun App store через личное сообщение - заходим на ссылку и отправляем мне личное сообщение.
Оплата
Оплата производится 1-2 раза в месяц. Сумма зависит от количества написанных статей. Оплата производится только от 10 статей и выше. Работа, предположительно, не разовая.
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Воскресенье, 12 Января 2014, 13:29 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 12:56 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Напишите хотя бы примерную оплату за 1к символов
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 12:59 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| минимальное количество символов 2000
официальный сайт -
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:01 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, еще раз читайте мое сообщение
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:02 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| оплата может производится только за минимум 2000 символов
официальный сайт -
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:10 | Сообщение # 6 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, я это понял, но принято называть цену за 1к символов
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:12 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата engineer_pro ( ) Подробности работы
Подробности, устроиться, договориться вы сможете связавшись со мной на сайте Fun App store через личное сообщение - заходим на ссылку и отправляем мне личное сообщение.
официальный сайт -
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:22 | Сообщение # 8 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, послушайте, это ведь вам в первую очередь нужно, заинтересуйте работника. Мне лично не хочется регистрироваться на каком-либо сайте без нужды, ведь оплата может меня не устроить. Именно поэтому называйте цену тут
|
|
| |
serjT95 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 11:39 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я сейчас пишу на постоянной основе на адвего для одного человека обзоры на игры. В принципе могу и с тобой попробовать по сотрудничать. Добавлено (12.01.2014, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата XeoDoz ( ) Именно поэтому называйте цену тут Списался я с данным человеком и отписал он мне следующее : "если вы будете писать 10 статей в месяц, учитывая, что количество знаков будет от 3000, то оплата будет составлять 500 рублей -если 20 статей в месяц, то 1000 рублей ........ мы проверяем текст статьи на уникальность, то есть статья должна быть минимум 90%."Добавлено (12.01.2014, 11:39) --------------------------------------------- делим 500 на 10 = 50 рублей за статью. 50 делим на 3 и получаем 16 рублей за 1000 символов.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 12:02 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кому нужно, давно зарегистрировался и отписался мне
официальный сайт -
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 13:36 | Сообщение # 11 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, молодцы Только вот 16 рублей за 1 к уника - подойдет только начинающим и неумелым.
|
|
| |
serjT95 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата engineer_pro ( ) кому нужно, давно зарегистрировался и отписался мне Мой вам совет,если некого толком не найдете,то путь вам на Адвего.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 14:11 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мы ждем нашего "человека" вакансия еще открыта
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Воскресенье, 12 Января 2014, 14:12 |
|
| |
serjT95 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 14:21 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что ж,на моем предложении поднять цену,мне отказали.Тогда удачи.
Сообщение отредактировал serjT95 - Воскресенье, 12 Января 2014, 14:28 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, ты бы сначала дизайнера для сайта нашел. Визуальная составляющая просто убога.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:09 | Сообщение # 16 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, нормальный дизайн, симпатичный. Мне лично только подход автора не нравится
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:23 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата serjT95 ( ) мы ждем нашего "человека" вакансия еще открыта С такими ценами и подходом вы его еще долго будете ждать.
|
|
| |
serjT95 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:55 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) нормальный дизайн, симпатичный. Мне лично только подход автора не нравится Цитата AlexRabbit ( ) С такими ценами и подходом вы его еще долго будете ждать. Товарищи,полностью с вами согласен.Посмотрел я еще данного человечка,у него куча нерабочих сайтов,которые были очевидно заброшены спустя 2-3 недели.Добавлено (12.01.2014, 15:55) --------------------------------------------- Поэтому долго ли проживет данный "проект " неизвестно.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 16:06 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цены так-то более-менее нормальные. Довольно много начинающих копирайтеров продают свои статьи по таким ценам, поэтому ТС вполне может найти себе какого-нибудь новичка на работу. Хотя с таким подходом к делу и это вызывает сомнения. Во-первых, нам хоть что-то известно об оплате только из уст serjT95. Ну а во-вторых, оптовая продажа статей не выгодна копирайтеру, да мотивация писать хороший контент пропадает сразу, коли знаешь, что и за бредовую, и за качественную статью получишь только ~50 рублей.
Цитата serjT95 ( ) мы ждем нашего "человека" Ну а это без комментариев. С таким подходом только дураков на работу и ждите.
Цитата XeoDoz ( ) Max_Flint, нормальный дизайн, симпатичный. Склепан неплохо, но именно дизайнерская часть слабовата.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 12 Января 2014, 16:07 |
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 16:30 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, времена рабовладельцев уже прошли. Поднимите цену.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |