3D - Аниматор персонажей
|
|
GantZ_Yaka | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 09:02 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ищется аниматор персонажей, можно начинающий и без портфолио (во втором случае сперва дам тестовое задание). Нужно заанимировать около 50 низкополигональных персонажей. Анимации должны быть очень короткими, быстрыми,не более 1 секунды, т.к. игра быстрая и динамичная. Скелеты моделей максимально упрощены, минимум костей. Вот пример персонажа, все будут выдержаны примерно в такой стилистике: http://i58.servimg.com/u/f58/11/33/69/31/color_10.jpg Всего их будет ориентировочно 50 штук, сейчас они делаются со скоростью 1 модель в неделю, соответственно и с анимациями не тороплю, неделю на пак думаю должно хватить . Каждому персонажу нужны 7 коротких анимаций (считай как 1 пак):
1)Призывается(появляется на сцене) 2)Стоит 3)Что-нибудь делает, например оглядывается,для разбавления стояния иногда 4)Кастует заклинание 5)Атакует 6)Получает урон 7)умирает
Работа не сложная, скилет упрощенный, анимации короткие, работы много и с ней не тороплю, Предлагаю за 1 пак платить по 1тыс. рублей. Пишите в личку или оставляйте контакты здесь.
|
|
| |
RockDigger | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 11:12 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GantZ_Yaka ( ) Ищется - разыскивается Цитата GantZ_Yaka ( ) Нужно заанимировать около 50 низкополигональных персонажей - Нужно анимировать около 50 низкополигональных персонажей Цитата GantZ_Yaka ( ) скилет - скелет Так будет грамотнее.
Сообщение отредактировал RockDigger - Четверг, 26 Декабря 2013, 11:14 |
|
| |
sladek | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 11:30 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| забавный перс, можно подробно об игре?
мало быть умелым и опытным специалистом, в индустрии девелопмента без дисциплины и ответственности делать нечего
|
|
| |
Blender | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:50 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм. 50 персов? 50 'паков' тоесть 50 тыс рублей? ))
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 16:24 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, ну и что тут такого? Вам эти деньги кажутся большими что-ли?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Blender | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 21:24 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| в общем нет. Хм...могу я поанимировать. В общем если что аФтор пиши. Добавлено (26.12.2013, 21:24) --------------------------------------------- но. Если учесть ошибки ТСа то не уверен что он способен оплатить.
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
GantZ_Yaka | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 23:16 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) в общем нет. Хм...могу я поанимировать. В общем если что аФтор пиши. Добавлено (26.12.2013, 21:24) --------------------------------------------- но. Если учесть ошибки ТСа то не уверен что он способен оплатить. Нашелся кандидат, выполняет тестовую работу, если все устроит - сработаемся, нет - обращусь и к вам. Кипишь по поводу ошибок понятен, фильтр от наплыва бесперспектиных школьных постов. Скажу так.. еще не приходилось видеть руководителей с двойками по-русскому? По-моему довольно распространенное явление. Многоуважаемый талантливый директор, владелец фирмы с ежемесячным оборотом измеряющимся миллионами, собрав совещание пишет на доске с грубейшими ошибками, где "тца" вместо "ться" кажется цветочками, и это никого не должно смущать, никакой трагедии. Составлять грамотно договора и прочую макулатуру - задача других его лиц. По проекту: никакой информации "не для дела" дать не могу, а опасения беспочвенны, к работе подключены уже и другие лица в других направлениях - и все до настоящего времени довольны.
|
|
| |
Blender | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а зачем моделлеру-аниматору знать информацию проекта...хм.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 00:49 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| и я тоже могу.
|
|
| |