Набор команды для создания симулятора жизни.
|
|
suppersneak | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:54 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Перейдем к делу:
Я собираюсь собрать команду для симулятора жизни в космосе. Это будет большая убивалка времени на Android, IOS и Steam. Игра будет стоить не дороже чем сникерс, а сама игра будет затягивать. Саму игру можно будет пройти. На прохождение игры потребуется 100-120 часов. Думаю за это время народу игра уже надоест. Имеются первые наработки интерфейса и модели корабля, так как корабль будет апгрейдиться и это будет отображаться на модели. Итак, мне требуется:
1 художник, который будет обрисовывать модели. 1 программист C#.
Желательно по договору, но можно и прямой оплатой!
Скайп: suppersneak.group
|
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 12:21 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата suppersneak ( ) Steam теперь Steam стала ОС))) Цитата suppersneak ( ) Итак, мне требуется стандартный вопрос: кем будете вы?
|
|
| |
lvovand | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 12:53 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) теперь Steam стала ОС))) ну а как же SteamOS
Цитата dima9595 ( ) стандартный вопрос: кем будете вы? какая разница, если человек по договору и прямой оплатой готов работать
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
suppersneak | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 13:02 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) стандартный вопрос: кем будете вы? Я работаю над алгоритмами симулирования и над тем, как будет выглядеть интерфейс. Ничего особенного.
|
|
| |
GeorgeThreeD2 | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 13:15 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| suppersneak, и сколько платишь? Я программист с большим опытом разработки под юньку. Есть стим проекты уже давно вышедшие. Если оплата достойная, готов поработать над этим проектом.
|
|
| |
suppersneak | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 14:01 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата GeorgeThreeD2 ( ) suppersneak, и сколько платишь? Я программист с большим опытом разработки под юньку. Есть стим проекты уже давно вышедшие. Если оплата достойная, готов поработать над этим проектом. давайте поговорим об этом в скайпе? suppersneak.group
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 14:30 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| suppersneak, я 3D моделлер с немалым опытом. Требуется?
Я на драйве
|
|
| |
suppersneak | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 14:47 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) suppersneak, я 3D моделлер с немалым опытом. Требуется? К сожалению нет. Уже имеется.
|
|
| |