Greensphy - набор в команду
|
|
Andrey_M | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 10:56 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Infinite, в принципе, все уже сказал Nitor. До тебя работал у одного человека, AndyLy вроде его ник тут.
Цитата Nitor ( ) Людям надо давать шанс. Не всегда у людей есть возможность сделать самому качественный проект, а не очередной клон Flappy Bird. Но в команды их не берут из-за отсутствия готовых работ. Вот-вот.
Ведь для получения работы нужен опыт работы, а для опыта работы нужна работа. Так дайте мне работу, и будут и примеры.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Infinite | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:05 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nitor ( ) Я имел в виду текстуры. А не количество полигонов. Вот вам несколько примеров: В таком случае - рисованный. Цитата Nitor ( ) Людям надо давать шанс. Не всегда у людей есть возможность сделать самому качественный проект, а не очередной клон Flappy Bird. Но в команды их не берут из-за отсутствия готовых работ. Этот шанс дан, осталось лишь связаться со мной в лс. Цитата Nitor ( ) Не всегда нужно знание языка программирования. Например в UE4 есть такая замечательная вещь, как Blueprint (и она является полноценной заменой ЯП). В данном проекте использование UE4 не планируется. Цитата Nitor ( ) Ну хотя бы движок можно узнать? libgdx
Цитата Andrey_M ( ) Ведь для получения работы нужен опыт работы, а для опыта работы нужна работа. Так дайте мне работу, и будут и примеры. Я согласен. Посмотрим что из этого выйдет.
|
|
| |
Nitor | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 20:26 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Infinite ( ) В данном проекте использование UE4 не планируется. А зря. Сильно сэкономил бы время на многом. Цитата Infinite ( ) libgdx 3d вряд ли хорошим получится. Удачи в разработке!
|
|
| |
Infinite | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 23:09 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nitor ( ) 3d вряд ли хорошим получится. Оно в данном случае и не важно, стиль будет скорее похож на love, но содержание пока не ясно. Могу сказать с уверенностью - этот проект станет одним из самых сложных с которым я работал.
Up. Нужен сценарист, жанр - НФ.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 23:56 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Infinite, а над какими проектами ты работал?
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
Nitor | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 02:00 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Infinite ( ) Оно в данном случае и не важно Вы не правы. Наоборот оно очень важно. Ведь это FPS. Цитата Infinite ( ) стиль будет скорее похож на love Если вы про движок, то там вообще нет нормального 3d.
|
|
| |
Infinite | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:07 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) а над какими проектами ты работал? Это были не игровые проекты. Хотя какое-то время работал с казуалками.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 23:10 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Infinite ( ) 2. Распределение обязанностей между участниками разработки. 3. Разработка документации к проекту. 4. Начало разработки - сборка тех. демо. Надеюсь, что это у нас получится.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Fohroer | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 23:14 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Infinite, покажи концепт-документ проекта.
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
|
|
| |
Infinite | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 11:40 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Buranek, Цитата Infinite ( ) Проект закрытый, пока что я не готов раскрывать все карты сейчас. Все подробности об игре появятся перед выходом демо.
|
|
| |
in3ga | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 11:02 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал in3ga - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 16:27 |
|
| |
Maxak | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 00:22 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужны ли еще вам художники? Портфолио и резюме имеется.
Интересные линки: Сайт- портфолио Вк группа Artstation
|
|
| |
NooPeace | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 20:12 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сценарист с 2-ух летним стажем.
|
|
| |
Almark | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 11:39 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сценарист. Участие в других проектах: http://exist-game.ru/ Диалоги-квесты-персонажи (кроме стартовых)
Плюс большой опыт бумагомарательства в разных жанрах. При необходимости согласен выполнить тестовое задание.
Скуп: alm991
ПЫСЫ: а вообще, если сюжет в игре будет на уровне Серьёзного Сэма, то я не понимаю, зачем здесь нужен сценарист.
Сообщение отредактировал Almark - Среда, 14 Мая 2014, 12:00 |
|
| |