Создадим свою команду!!!
| |
omegos | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пришел день, когда решился написать о наборе в команду. Скорее о создании новой, в которую принимаются все кто хочет создавать или учится создавать игры. Пишу одушевленный тем, что на данном форуме много посетителей, которые хотят начать учиться этому делу - строить игры. Я и сам такой Цель команды будет заключаться в создании некоммерческих проектов, ради набора опыта. Возможно, если коллектив сколотиться и будет так называемой "семьей", то мы придем к чему то большему. Главное - помнить, что все великие гении были учениками. Принимаются, как и указанно выше - все, даже если вы считаете себя школотой, вы можете рискнуть. Возраст не имеет значения. Опыт не имеет значения. Сейчас главное опыт, который предстоит получить. Пишите в комментариях, принимаю критику
Сообщение отредактировал omegos - Суббота, 18 Января 2014, 17:00 |
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:33 | Сообщение # 2 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата omegos ( ) Опыт не имеет значения. Сейчас главное опыт.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:41 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А какая будет конкретная цель помимо абстрактного опыта? Или просто хочется собрать всякий разный сброд и объявить себя "командой"? Вот представь, собралась куча людей, и каждый из них освоил разные технологии: кто-то Game Maker, кто-то Unity, кто-то уже шестой год пишет движок на DirectX - что они могут создать вместе?
Не подумай, идея благородная, просто очень трудно представить, как это будет работать.
Как правильно задавать вопросы
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Суббота, 18 Января 2014, 16:41 |
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:51 | Сообщение # 4 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| А в вашей игре можно будет грабить корованы?
|
|
| |
omegos | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 17:02 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) А какая будет конкретная цель помимо абстрактного опыта? Или просто хочется собрать всякий разный сброд и объявить себя "командой"? Вот представь, собралась куча людей, и каждый из них освоил разные технологии: кто-то Game Maker, кто-то Unity, кто-то уже шестой год пишет движок на DirectX - что они могут создать вместе?
Не подумай, идея благородная, просто очень трудно представить, как это будет работать. Думаю, что откликнуться только новички, а не те кто имеет конкретный опыт. Ведь зачем "не новичкам" вступать в команду учеников? Сначала представляю работу на конструкторе вроде StensylWorks, но это предстоит обсуждать. Думаю, что из полученного "сброда" можно слепить коллектив. Добавлено (18.01.2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Xakep ( ) Опыт не имеет значения. Сейчас главное опыт.
Пардон Добавлено (18.01.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Izaron ( ) А в вашей игре можно будет грабить корованы? В смысле?
Сообщение отредактировал omegos - Суббота, 18 Января 2014, 16:59 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 6 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Зачем тогда тебе команда? Набирайся опыта, делай что то САМ. Для набора опыта команда не нужна
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
omegos | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 17:45 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Зачем тогда тебе команда? Набирайся опыта, делай что то САМ. Для набора опыта команда не нужна и что ты предлагаешь?
Сообщение отредактировал omegos - Суббота, 18 Января 2014, 17:46 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 17:50 | Сообщение # 8 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Зачем тогда тебе команда? Набирайся опыта, делай что то САМ. Для набора опыта команда не нужна + Согласен. omegos, если хочешь чего-то добиться, то пробуй сам. В наше время ни на кого нельзя надеяться, кроме себя, но если ты хочешь поработать в коллективе, хоть и в небольшом - добро пожаловать в мою команду, нас всего двое: я и художник, работаем исключительно на скирре и имеем два законченных проекта, третий на четверть готов. Со средой разработки ты научишься работать быстро и сможешь получить опыт работы в команде.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 17:51 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата omegos ( ) Цитата Izaron () А в вашей игре можно будет грабить корованы?
В смысле? ну все ясно...полный нуб...
|
|
| |
omegos | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 18:02 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) + Согласен. omegos, если хочешь чего-то добиться, то пробуй сам. В наше время ни на кого нельзя надеяться, кроме себя, но если ты хочешь поработать в коллективе, хоть и в небольшом - добро пожаловать в мою команду, нас всего двое: я и художник, работаем исключительно на скирре и имеем два законченных проекта, третий на четверть готов. Со средой разработки ты научишься работать быстро и сможешь получить опыт работы в команде. Расскажите пожалуйста о последнем проекте, интересно стало...
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 11 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата omegos ( ) и что ты предлагаешь? Что то делать. Выбрать движок. Начинать что то простенькое делать. Изучить ЯП
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
BlackFix | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 20:36 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Зачем тогда тебе команда? Набирайся опыта, делай что то САМ. Для набора опыта команда не нужна
Самые правдивые слова из всех что я слышал.
Цитата EvilT ( ) ну все ясно...полный нуб...
Может и нет. Может просто этот человек впервые на форумах разработки игр и не наблюдал такого троллинга, как "грабить караваны".Добавлено (18.01.2014, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата omegos ( ) Цель команды будет заключаться в создании некоммерческих проектов, ради набора опыта.
Цель команды, как раз наоборот по уму должна двигаться к коммерции. Иначе смысл этого. А некоммерческие проекты делай сам - ведь если ты будешь опытный - шанс что у тебя в команде появятся люди для первого коммерческого проекта - намного выше.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:24 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата omegos ( ) Цель команды будет заключаться в создании некоммерческих проектов, ради набора опыта. Возможно, если коллектив сколотиться и будет так называемой "семьей", то мы придем к чему то большему. Совместное проживание?
|
|
| |
OpenBit99 | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:37 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| omegos Опиши здесь что за игру ты хочешь создать? Что планируешь использовать? Какую лицензию?
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 23:36 | Сообщение # 15 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего лицензией будет GNU GPL, либо пиратская лицуха Маловероятнее путь Попова - взлом и злостное присваивание себе игры/движка (можно без взлома)
|
|
| |
ERIK_AGA | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:15 | Сообщение # 16 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| omegos примите меня
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:19 | Сообщение # 17 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Да, было бы неплохо поучиться у будущих гениев разработки игр Что у нас на повестке дня - ММОРПГ пишем? Я буду заместителем главбуха с соответствующей моим амбициям зарплатой, примете меня?
Доходы ровно напополам, иначе маме пожалуюсь, она предупреждает, чтобы мои золотые мозги не эксплуатировали почем зря
Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 19 Января 2014, 00:22 |
|
| |
OpenBit99 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:30 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) Да, было бы неплохо поучиться у будущих гениев разработки игр Что у нас на повестке дня - ММОРПГ пишем? Я буду заместителем главбуха с соответствующей моим амбициям зарплатой, примете меня?
Доходы ровно напополам, иначе маме пожалуюсь, она предупреждает, чтобы мои золотые мозги не эксплуатировали почем зря Поубавь свой пыл. Максималист.
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:42 | Сообщение # 19 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| OrenBit99, Родители мне с детства говорили, что я хорошо выгляжу на фоне остальных людей, и что меня ждет великое будущее. Если тебя так родители в отношение моего Я не воспитали, то что остается сделать? Это сейчас Я так прогибаюсь под ваши зарплаты и главбухские должности, в принципе это Мне должны денег за просто так, а не вам. Серая масса, которая не верит в Мою гениальность, останется такой до конца жизни
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:47 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) Родители мне с детства говорили, что я хорошо выгляжу на фоне остальных людей
это был сарказм, а ты не понял.
|
|
| |
|