| Проект "Экзистенция" | 
|  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 21 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | LDMT Мой агент пишет что нет такого мыла 
 Bakuman Death Note The Future Diary
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 22 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | мыло есть, просто я в агентах не сижу...  ну еще здесь можно - http://vkontakte.ru/id10855316 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 23 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | LDMT, Меня нет в контактах. ДАвай пиши прямо в теме какие нужны модели оружия и декораций. Могу и персов делать но они у меня не усуперские получаються 
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:30 | Сообщение # 24 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | ок! нужны старые дома заброшенные в стиле сталкера :-) техника всякая - машины разбитые. деревья тоже нужны, я их щас пока генерирую в treemagic и Tree[d]
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:07 | Сообщение # 25 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | А внутрености делать отдельно? Можно использовать мультитекстуру? Сколько поликов в среднем должно идти на 1 модель дома? 
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:49 | Сообщение # 26 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Мультитекстуринг приветствуется! на дом должно уходить от 1000 до 3000 по моим меркам... если в дом можно будет войти, то внутренности лучше делать отдельно, в противном случае внутренности отпадают, если конечно не будет любителей позаглядывать в окна :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 08:59 | Сообщение # 27 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | LDMT ТЫ чо на хорсе делаешь?? СТолько поликов на дом но это неважно, внутрености дял домов в которые можно заходить я сделаю отдельно, ещё отдельно будут лесницы так как в некоторых домах можно будет заныкаться на чердаке. Да и если внутрености убдут отдельно можно поразному раставлять их))))Всё я пошёл работать!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 28 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | длаю на блиц + Fastlibs, хорс пока не вдохновляет... дома тоже не везде будут стоять, поэтому количество поликов не критично, тем более что у меня встроена секторная система.
 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:13 | Сообщение # 29 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | ООО, жду проект!     |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 30 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | LDMT, Круть, надеюсь проект не комерческий а то мне придёться использовать текстуры из других игр, из сталкера например. 
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:52 | Сообщение # 31 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | проект не коммерческий - можешь использовать текстуры откуда угодно! :-) на крайняк, у меня уже своих текстур нафотканных и обработанных куча - если что, заменим....
 вот, сегодня набросал загрузочный экран рекламу для фастлиб
 |  |  |  |  | 
| 
| ZloiZina | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:01 | Сообщение # 32 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Игра по давно забытому фильму? Надеюсь будет пистолет из костей стреляющий зубами. 
 Всё — автопортрет. Всё дневник.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 33 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | LDMT Залей текстуры на ргзхост и дай мне ссылку ч лс мне же будет легче, а то я модели делаю но никак нмогу найти к ним текстуры))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 34 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | игра не имеет никакого отношения к фильму, я даже не знаю про что он... у меня написан свой сценарий. гоблин - написал в л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:22 | Сообщение # 35 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Один дом готов, в этот дом можно входить,на чердак залазить нельзя.Скрин выкладывать? 
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 36 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | выкладывай - заодно сообщи сколько поликов и текстуры какого разрешения |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 37 |  | In-Games Сейчас нет на сайте |   Полигонов 288, текстуры слабые, но это только первая моделька, я сделал как представлял. Укажите ошибки и вследуюший раз будет лучше

|  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:45 | Сообщение # 38 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | ну во прервых, крыша оставляет желать лучшего.... советую делать не представлению, а по фотке хотя бы - будет в разы круче !
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 16:26 | Сообщение # 39 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Нету такой фотки 
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 16:42 | Сообщение # 40 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | вот тебе фотки на выбор из моего архива... |  |  |  |  |