Четверг, 09 Февраля 2023, 10:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Скриптовые языки программирования » Проблеммы с шаблонизатором (PHP) (Пожалуйста помогите!!! (PHP))
Проблеммы с шаблонизатором (PHP)
dima9595Дата: Среда, 30 Января 2013, 20:57 | Сообщение # 1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сегодня лазил по инету и увидел шаблонизатор:

index.php
Код

<?php   
//Подключение шаблонизатора   
require_once 'class/templater.php';   
//Вывод шапки   
$title = "Главная";   
print $templater->tmp($title,'header.tpl');   
//Вывод середины   
print $templater->tmp($title,'body.tpl');   
//Вывод подвала   
print $templater->tmp($title,'footer.tpl');   
?>


class/templater.php:
Код

<?php   
define("PATH","http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/templater");   

class Templater{   
private $title;   
private $path;   
private $copyright = '(c)2011 Все права защищенны';   
private $date;   
private $time;   

public function tmp($title,$path=NULL){   
$this->title = $title;   
$this->path = $path;   
$this->date = date("d.m.Y");   
$this->time = date('H:i:s');   

$tmp = file_get_contents(PATH.'/tmp/'.$this->path);   
$tmp = str_replace('{TITLE}',$this->title,$tmp);   
$tmp = str_replace('{DATE}',$this->date,$tmp);   
$tmp = str_replace('{TIME}',$this->time,$tmp);   
$tmp = str_replace('{COPYRIGHT}',$this->copyright,$tmp);   

return $tmp;   
}   
}   
//Объект класса   
$templater = new Templater();   
?>


Проверив данный код - у меня показывает белый экран.

Скажите пожалуйста, в чём проблемма?




Сообщение отредактировал dima9595 - Среда, 30 Января 2013, 21:07
friendДата: Среда, 30 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
тут одни экстрасенсы по твоему? Что за шаблонизатор то? Их так то очень много.
smarty скачай, он самый простой


Сообщение отредактировал friend - Среда, 30 Января 2013, 22:57
DarkShadeДата: Среда, 30 Января 2013, 23:10 | Сообщение # 3
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
friend, он же выложил код шаблонизатора...
dima9595, а файлы самих шаблонов есть?


Мой блог
dima9595Дата: Четверг, 31 Января 2013, 08:34 | Сообщение # 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
friend, так сказать с нуля...
DarkShade, есть.


lvovandДата: Четверг, 31 Января 2013, 08:55 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
код рабочий, так проверяй шаблоны, либо где они лежат

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
dima9595Дата: Четверг, 31 Января 2013, 09:40 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lvovand, уже 100 раз проверил - ошибок нет...
мне кажется ошибка именно в class/templater.php


lvovandДата: Четверг, 31 Января 2013, 09:48 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
проверь значит 101-ый
в классе точно ошибок нет, запускается без вопросов


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
frolpahДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 07:10 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
может пути не правильные?

Сообщение отредактировал frolpah - Пятница, 15 Февраля 2013, 07:15
dima9595Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 08:32 | Сообщение # 9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
frolpah, нет, всё правильно...

froexДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 08:44 | Сообщение # 10
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
*facepalm*
Всё работает, если не считать кучу Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings.


Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее.
Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов.
Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++
Обучаю процессам разработки и программированию.


Сообщение отредактировал froex - Пятница, 15 Февраля 2013, 09:01
dima9595Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 11
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Получается ошибка в дате?

lvovandДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:48 | Сообщение # 12
старожил
Сейчас нет на сайте
ну закомментируй даты, тем более что там не ошибки а предупреждения, а у тебя скорее всего не видит шаблон tpl-ки

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Форум игроделов » Программирование » Скриптовые языки программирования » Проблеммы с шаблонизатором (PHP) (Пожалуйста помогите!!! (PHP))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг