LighthouseMusicPro | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 09:50 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Меня зовут Сергей.
Я являюсь руководителем LIGHTHOUSE Music Pro - сервиса профессионального музыкального производства. ПОДРОБНЕЕ ОБО МНЕ
ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ! КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ! По международным стандартам музыкальной индустрии! ЕВРОПА и США!
Многолетний опыт практики, изучения технической составляющей (sound engineering, sound synthesis), сотрудничество с Российскими и Зарубежными музыкантами, звукоинженерами и продюсерами.
Сервис предоставляет услуги по: - звукорежиссуре (sound engineering) - саунд дизайну (sound design) - музыкальному производству (music production) - консультированию артистов, производителей медиа контента (consulting) - ведению музыкальных проектов (project management)
"Я давно слежу за тенденциями развития музыки в игровой индустрии. Мне импонирует творчество таких композиторов как Mick Gordon (Need for Speed, Doom 3), Johan Skugge (Battlefield 4), Joseph Trapanesse (The Crew) и других... Друзья, я хочу внести свой вклад в развитие индустрии и предлагаю свои услуги по созданию оригинального саундтрека к Вашим играм. Я профессионал своего дела и отвечаю за качество продукта. С каждым, кто так же серьезно относиться к своему делу, мы сработаемся, и обо всем договоримся."
Буду рад новому сотрудничеству!
ПОСЕТИТЕ САЙТ!
Tel: 8(926)7631804 Facebook: lighthousemusicpro Instagram: lighthousemusicpro Website: lighthousemusicpro
The Music Production and Sound Engineering
Сообщение отредактировал LighthouseMusicPro - Четверг, 13 Апреля 2017, 09:51 |
|
| |