Здравствуйте , я начинающий программист , из языков программирования знаю gml (не в идеале) . Ищу напрника или команду для создания проекта на game maker или game maker:studio, так же не прочь пойти в команду для обучения программированию . Работаю на энтузиазме , но не прочь получить копеечку. Мои возможности: -2D игры , так как кроме как с game maker'овским 3D , больше с 3D не связивался -Любимые жанры: Стратегия, RPG. -Лучше всего получаются: Платформер, аркада, шутер(с видом сверху) -Немного знаю 39dll -Ответственный -Адекватный Недостатки: -Ни разу не пробовал генерацию чего либо (но с рандомом знаком) -Кроме как с Game maker , больше почти ни с чем не работал (разве что в паскале немного и констракт помню открывал) -Из геймдева получается только программирование, но также занимался пиксель артом
-Ленив Хотелось бы выучить хотя бы один нормальный ЯП (C++ или JavaScript) , но к сожалению я такой человек , что если сам буду что то учить , читать ,то нечего не пойму и забью на это . Именно поэтому ищу человека или команду которые могли бы мне объяснить , разъяснить и показать , что да как. Более-менее доделанные проекты : The New West The Wood man Hero(clon) Недоделанные проекты: Стратегия Кого заинтересовало пишите в лс.
Статус : Занят
Сообщение отредактировал DIDA - Вторник, 27 Мая 2014, 16:21
Ну ты б обозначил свои рамки возможностей по нескольким пунктам: - 3D игры - Сетевые игры - Одиночные игры - Генерация миров - Любимое направление (аркады, шутеры, и прочее) - Саморазвитие или только то чему научит форум и исходники - Свободное время - Демонстрация своих умений (показать проект)
А то хвалевных людей полон форум, все знатоки программирования а показать народу не чего! А потом спрашивается что толку от полученных знаний Простая арифметика (Web игра)