Cherednick | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу работу художником, рисовать немного научился, теперь вот вдруг кушать захотелось) Рисую персонажей, окружение, концепты, титульные сплэши, дизайню гуи, оформляю бэки, немного анимирую спрайты (шаг, бег, стрельба, например). В 3д не силен, могу только моделить простейшие предметы вроде часов, телефонов, наушников (горы, деревья и прочее окружение в генераторах типа vue) для последующего мэтт-пэйнтина. Могу делать видео с эффектами в АЕ (ЭГП, например =) ). Пиксель-арт не делаю. В векторе работаю, но долго, растр роднее.
Цены: ну тут довольно спорный вопрос. Например, арт в около fullHD разрешении будет стоить около 2000 р. Аватарки с лицомордами персонажей (200х200-800х800) около 500р за штуку (больше однотипных аватарок — меньше цены). Но опять же, все зависит от дополнительных параметров, можно и дешевле, можно и дороже. Оплата за каждый рисунок сразу после приема. Если работа больших масштабов, то небольшая предоплата после принятия эскиза.
Плюшки: если у вас готовая небестолковая (лайнсы без ничего — бестолковая, лайнсы с бонусами — уже пойдет) игра (или демка), но не хватает пару артов (интерфейса, иконок, аватарок), то можно бесплатно или бартер на программиста. Если мелкая игра на айось или ведроид — можно все оформление бесплатно (при условии готовности игры). Ну и вообще по мелочи могу помочь за так. (!) Бесплатно обычно делаю долго, ибо кушать хочется, и у внезапных платных проектов — приоритет.
Портфель: http://illustrators.ru/users/id5416/portfolio На всякий случай (можно посмотреть стиль, скетчи и прочее барахло, вдруг поможет): http://vk.com/album13264590_128885894?rev=1
Писать лучше здесь или во «вконтакте» (vk.com/cherednick). В аське бываю реже (411393135), а вот почту смотрю часто (werty2kplus@mail.ru). В скайпе я внимательный слушатель (cherednickk), но при условии, что вы мне сначала напишете (как-то раз позвонили, а там дед усатый с бабкой, ну я и положил трубку, а кто их знает, может, заказ хотели дать ,) ). Микрофона нет и не будет. Людей, которым меньше 20-ти лет, опасаюсь. От тех, которым меньше 16-ти, — убегаю в страхе. Вопросы можно и нужно задавать тут, постараюсь ответить.
Добавлено (15.08.2013, 01:12) --------------------------------------------- Up ↑
На данный момент только статичный растр. Только за деньги, ибо кушать нечего. Цена зависит от вашего ТЗ, контактная информация прежняя.
Добавлено (20.10.2013, 13:42) --------------------------------------------- Up ↑ Статичный вектор тоже нарисую.
Бамп вектором:
Внезапная акция: бесплатно нарисую аж 20 (!) иконок для вашего готового или «почтиготового» проекта. Размер: до 100х100, техника исполнения: растр (можно даже с простой анимацией), вектор или пиксель-арт. Условия: не меньше десяти, можно два набора по десять для разных проектов: содержат преимущественно инвентарь, портреты юнитов или навыки: работающая демка проекта с какой-никакой графикой и перспективой вывода на околокоммерческую платформу (тот же фалко подойдет). Почему: хочу себе лист с иконками в портфель.
Сообщение отредактировал Cherednick - Четверг, 15 Августа 2013, 01:12 |
|
| |