Nikavr | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, меня зовут Николай, я занимаюсь писательством различного вида текстов, последнее время моя работа\хобби временно прекратились. Есть желание помочь, а возможно и поучаствовать в разработке какого-либо проекта. При расмотрении ваших предложений предпочтение буду отдавать по таким критериям: интересность проекта, реальность реализации, возраст участников, сплочённость коллектива. Конечно если у команды есть бюджет, это хороший фактор, но могу работать и на "печеньках". Естественно сейчас вы попросите примеры работ и естественно проблем с этим нет, раз я пишу сюда. Три моих произведения вы можете прочитать в блоге, ссылка на который находится в подписи. Наработки, которые были созданы при разработке игровых проектов, тобишь сюжеты, сценарии, к\д и д\д, предоставляю только в скайп, но это только при моей заинтерисованности предложением. P/S: прошу не флудить и не холиварить в этой теме, а писать действительно по делу.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |