Воскресенье, 15 Сентября 2019, 08:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Литература общая » Сюжет игры
Сюжет игры
vicu2010Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 02:45 | Сообщение # 1
Сейчас нет на сайте
Вообщем, сохраню тут сюжет к моей новой игре...

1
Этим утром, по велению объятого трепетом гонца, я проделал путь через весь город, и в конце концов ступил за порог Лечебницы Аркхема. "Тут творится неладное" - говорил по дороге посланец, и теперь я почувствовал это на своей шкуре. Встретившие меня лица в казенной одежде сразу ввели в курс дела: "Уже третий день в больнице никто не засыпает, кроме как вечным сном. Как больным, так и персоналу мерещится невиданное. Демоны, призраки, злые духи и нежить - всё это убивает нас, и спасения не видно." Никакими традиционными способами справить нечистую силу не удалось, поэтому администрация прибегла ко мне, мол, лишь Астролог им поможет. "И ведь это правда!" - прокричал я доставая из-за спины Доску Перуна и Шар Судьбы.

2
Мои скитания по тёмным коридорам больницы вылились в настоящее сражение. Лечебница оказалась окутанной призрачными явлениями, которых, невзирая на страх, Я истреблял толпищами. Годы позади не состарили мой пыл и не ослабили меня, наоборот, Я ощущал небывалую Силу. У входа в забытый на десятилетия подвал я встретил отчаянного охранника - огромную и гадкую Летучую Мышь... Всё же отражение мудрости на Шаре Судьбы обеспечило мне победу над ней. Это был мой триумф, хоть и длившийся недолго, ведь вскоре я обнаружил что дверь от подвала запечатана проклятым замком. Чутьё говорило мне - "Генезис нечисти в подвале!", но открыть эту дверь без должного ключа я не мог. Администрация, в это время, лишь пожинала плечами. Поэтому я отправился исследовать остальные доступные мне помещения Больницы.

3
Скитания по среди заточенных на вечно душевно больных людей не остались бесследными. Я уже подумывал что теряю рассудок, столько нечисти на свою голову не каждый выдержит... Однако невинный свет Луны, что заглядывал сквозь потолочные витражи в битве за часовню пробудил во мне Силу... Помимо этого, в часовне Я обрел ключ, тот самый, который позволит мне открыть подвал, к которому уже свернули мои ноги... Итак, у моих обсушенных годами рук находился ржавый проклятый замок. Я поднабрался духа, вытащил из внутреннего кармана пальто старый золотистый ключ выгравированный языческими знаками, и просунул его в отверстие замка!

4
"Это было ошибкой..." - с робким голосом промолвил администратор Лечебницы, и уже был готов проклясть меня и весь мой род на вечные... Из подвала, как из муравьиной горки просочилось ещё больше нечистой силы. Стены больницы, что существовали уже не первый век перестали удерживать всех этих злых духов, призраков, чертей и демонов. Под угрозой оказался весь город Аркхем... Но я не сдался духом! Психическое возбуждение только сделало меня смелее, я чувствовал как моя Сила достигает вершины... "Астролог, у тебя нет права на ошибку!" - крикнул кто то из работников больницы, и я промчался сквозь разрухи в стенах во двор Лечебницы.

5
Мне удалось остановить нашествие нечистой силы и предотвратить её распространение за пределами Лечебницы. Это было вовсе не просто! Я сражался на одном последнем дыхании, и лишь сейчас начал чувствовать стекающий пот по моему телу. Я так устал... Но некогда отдыхать, сраженный Дух Старика указал мне на источник бед - речь об палате номер 1408. Узнав, администратор Лечебницы сразу всё вразумил, но провел меня до палаты без единого слова и объяснения. Я видел боль в его обомлевшем лице, поэтому и не расспрашивал ничего... "Не понимаю что происходит, но понимаю что от меня требуется." - вымолвил отправившись, надеюсь, в не последний бой!

6
"Если Вы сейчас посмотрите на моё лицо, Вы не увидите на нем меня..." - проговорил я в слух, хотя знаю что никто не услышит. Да, я справил нечистую силу что посягнуло на, и без того, неспокойную жизнь в городе Аркхем и в психиатрической Лечебнице. Однако пройдет немало времени пока Я справлюсь с самим собой, ведь теперь я душевно больной пациент в Лечебнице Аркхема. Да, я узник палаты номер 1408.

Осталось перевести на англицу и скомпилировать игру.



Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic


Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 16 Августа 2014, 02:54
Форум игроделов » Дополнительные темы » Литература общая » Сюжет игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг