Здесь я буду выкладывать мои прохождения различных игр
far cry 3
Первая часть прохождения Far Cry 3: В этой части: мы попадемся в руки пиратов, Грант умрет, Получим первое татау, купим пистолет =), активируем вышку, пойдем по пути джунглей, получили первые перки, и захватили форт Аманаки !
В этом выпуске мы нанюхаемся грибочков, спасем подругу - Дейзи, активируем вышку , зачистим "Медузу" и взорвем склад оружия пиратов Вааса.
п.с. как я заметил уже после съемки микрофон оказался немного тихим в следующем выпуске использую усиление, а так же в следующем выпуске сделаю новую заставку.
В этом выпуске мы будем в основном только крафтить ну и сбривать пиратов. Так же увидим тигра напавшего на пиратов, крокодила и других животных !
п.с. новую заставку пока сделать не получилось =(
Добавлено (13.01.2013, 01:03) --------------------------------------------- А что такая пичаль ? ни одного комента
Добавлено (16.01.2013, 14:33) --------------------------------------------- Новый выпуск в спойлере !
Добавлено (17.01.2013, 11:06) --------------------------------------------- Третий выпуск готов !
Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
Сообщение отредактировал Xeno17 - Четверг, 17 Января 2013, 11:06
Xeno17, ооочень интересно, серьезно, что может быть интересней 100500 летс-плея Far Cry 3... Если хочешь снимать что-то подобное то работай над голосом, пробуй шутить во время видео, ибо меня совсем не привлекает летс-плей где автор просто пересказывает то что я вижу на экране, хотя, возможно твоими летс-плеями заинтересуются слепые люди. Играй в игры которые многие любят но видео по ним мало, проходи классику, не молчи по 2 минуты и тд... ( ಠ╭╮ಠ)