Вторник, 27 Октября 2020, 10:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Общие обсуждения программистов » Как настроить Visual Studio
Как настроить Visual Studio
urbemAngeliДата: Четверг, 12 Января 2017, 21:00 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как расширить панель скриптов, которая выделена на скрине?



Сообщение отредактировал urbemAngeli - Четверг, 12 Января 2017, 21:01
SaiteiДата: Пятница, 13 Января 2017, 20:57 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
urbemAngeli, купить монитор побольше. Ну или второй х)

А если серьёзно, то что ты понимаешь под расширением панели?
urbemAngeliДата: Пятница, 13 Января 2017, 21:24 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Saitei, я имел ввиду как сделать что бы не одна полоса скриптов была (которая выделена), а две. Где то уже видел что делали так, значит можно так сделать, но как?
SaiteiДата: Пятница, 13 Января 2017, 21:31 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
urbemAngeli, хм... Действительно, так будет куда удобнее.
Может быть, тебе пригодятся эти ссылки:
https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=SergeyVlasov.TabsStudio-documenttabsmanagerforVisualStudioIDE
http://dailydotnettips.com/2016/01/21/persevering-and-separating-the-pinned-tabs-in-visual-studio/
urbemAngeliДата: Пятница, 13 Января 2017, 21:46 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Saitei, спасибо, то что хотел

Добавлено (13 января 2017, 21:46)
---------------------------------------------
Saitei, спасибо, то что хотел

Форум игроделов » Программирование » Общие обсуждения программистов » Как настроить Visual Studio
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг