Сколько стоит программа на заказ
|
|
Vint | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 20:38 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, ув. коллеги. Пишу на делфи. Попросили написать программу за деньги, спрашивают сколько будет стоить. Я не могу понять как считать сколько будет стоить программа. Если у строителей 1кв м штукатурки стоит фиксированую цену, то достаточно померять рулеткой и все посчитать на калькуляторе. А как посчитать сколько стоит программа на заказ не могу понять. Кто нибудь в курсе?
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 20:49 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какого плана и объёма программа? Что из себя представляет? Например, за задачки для университетов я брал 4000-6000 рублей.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
Сообщение отредактировал EfimovMax - Суббота, 02 Мая 2015, 20:49 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 21:35 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vint, прикинь за сколько дней ты сможешь написать программу. Потом подумай сколько денег ты бы взял за час работы =)
|
|
| |
Vint | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 22:45 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Там фирма по изготовлению ПВХ окон и алюминивых. Надо чтобы можно было менять цены в прайсе и добавлять новые услуги, но все это мелочи по сравнению с тем, что нужно еще сделать расчеты оконного изделия, моделирование пусть в 2д, они 10 лет на бумаге считали, щас решили прогу сделать
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |