kvestpro | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 23:52 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу поделиться с теми, кто возможно не знает о таком хорошем сайте как этот. На этом сайте вы сможете проверить свои знания по программированию. Там есть условия задач. Вы их решаете, а потом отсылаете файл программы на сайт. Сайт проверяет вашу программу за несколько секунд, а потом пишет результаты. Для проверки ваших работ вы должны зарегистрироваться.
Сайт поддерживает много ЯП, а именно: 1.Pascal 2.C 3.C++ 4.Delpi 5.Java 6.PHP 7.Python (2,7 и 3.1) 8.Perl 9.Mono C# 10.Ruby 11.Haskell
Для Pascal,Python и C++ есть теоретический материал. Задач очень много. Есть олимпиадные задачи. Также имеется демоверсии ЕГЭ по информатике. У нас в ФизМат лицее все ДЗ по информатике проверяется только на этом сайте. Ваша программа тестируется несколько раз. В зависимости от того, сколько вы прошли тестов, вам присуждается определенный балл. Когда вы сдадите работу, вам придет результат. Если написано "ОК", это значит, что у вас все правильно. Ошибок нет. Если написано "Частичное решение", значит у вас есть ошибки. Кликните на "подробнее", а затем на "протокол". Там будет написано, в каком тесте ошибка и какая она. Если написано "Ошибка компиляции", значит у вас ошибка в синтаксисе. Скомпилируйте свою программу у себя и если ошибок нет, то отправьте заново. Отписывайтесь кто пробовал. Вдруг я слоупок и все уже об этом знают. На все вопросы по сайту я отвечу.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |