Простая БД
|
|
Sholar | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Прошу Вашей помощи форумчане! Нужно две простые формы на с++. На одной два эдита бокса и кнопка(что то вроде пароля если ок, переход ко 2 форме) на 2 форме 1-2 эдит бокса, кнопка, таблица на 2-3 столбца с 2-3 строчками (любых) и опять же с возможностью сохранения и загрузки потом этого всего из внешнего файла... Раньше с С++ не работал, сидел на дельфи... но сейчас нет дельфи, но есть возможность работы на вижуал студио... думаю кто работает с плюсами, будет не сложно такое сделать... мне нужно для "шаблона" т.к. самому освоить не получается... а постоянного доступа к инету нет... Очень надеюсь на Вашу помощь!
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал Sholar - Вторник, 30 Августа 2011, 18:02 |
|
| |
Kwant | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 04:39 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Wow ) Тогда тебе стоит еще решить, что стоит использовать Forms или WinAPI - раз собрался что то осваивать то... Первый вариант сильно упрощает задачу, но увеличивает объем exe файла, а во втором варианте, все наоборот )
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 07:43 | Сообщение # 3 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Form, размер тут совсем не важен.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
froex | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:28 | Сообщение # 4 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Я могу сделать тебе на wxWidgets. С WinAPI не работаю принципиально)))
Добавлено (31.08.2011, 12:28) --------------------------------------------- Sholar, Sholar.7z Для работы прочти, как собирать wxWidgets и пользоваться wxFormBuilder - это максимально упростит тебе задачу. Статьи
-- Содержание архива Sholar.7z: - исходники - Makefile и .bat-файлы сборки/чистки проекта - исполняемый файл малого размера (запакован) - файл форм wxFormBuilder - установщик необходимых для работы программы wxWidgets-библиотек - ссылка на мой сайт
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Среда, 31 Августа 2011, 12:31 |
|
| |