Unity iPhone
|
|
Don-Andrea | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ кто-нибудь знает можно ли сделать на Unity iPhone игру типа Герои. И не кто не подскажет для создание игр для iPhone, нужно только установить Unity на MacOS(честно говоря лень ставить, а то окажется, надо и Mac и купить), если еще и купить не кто не подскажет кряк. Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
MrSmith | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать что угодно на чем угодно. Вопрос только в твоих знаниях и возможностях.
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrSmith, переформулирую вопрос, Unity iPhone расчитан на это? К примеру гамак больше как 2d игры, но недавно на нем сделали игру от третьего лица(писали на этом сайте), ну вот меня интересует вопрос: Расчитан?
Я эт Я)))
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Don-Andrea, он рассчитан на твою фантазию. Прямые руки, и сделаешь все что хочешь.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 04:42 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) И не кто не подскажет для создание игр для iPhone, нужно только установить Unity на MacOS(честно говоря лень ставить, а то окажется, надо и Mac и купить) Нужно купить Мак, Юньку для айФона и лецензию разработчика для айФона. Quote (Don-Andrea) если еще и купить не кто не подскажет кряк А вот этин здесь заниматься нельзя, карается баном
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 07:33 | Сообщение # 6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Don-Andrea, да. Ну, если лицензию, то нужна Unity Pro на маке + лицензия для Unity iPhone. Либо триалка. Нужен мак.
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:47 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Насчет кряка извиняюсь.... А мак... Я себе на Хакинтош поставлю(до этого ставил, но потом снес), так что это не проблема.
Я эт Я)))
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:42 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Советую приобрести лицензию. Как раз можно в службе поддержки Unity спросить о компиляции проекта под платформу iPhone. Ещё есть много движков для игр на iPhone. Если что, могу подсказать.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |