Выбрать ЦМС free
|
|
andarky | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:53 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Создавание сайтов на HTML в DreamWeaver - это то чем я пытаюсь заниматься. Но, понимаю что это несерьезно уже... как вопрос доходит до PHP - тут у меня проблемы начинаются
Вот и решил я начать изучать CMS какую-нибудь их сейчас много, но всё же я наслышан о: Joomla UMI Modex
вот незнаю что выбрать. Мне надо чтобы Free и чтобы было не зря потерянное время - т.е. чтоб потом мог бы в Веб-агентство прийти и сказать что я умею сайты делать.
Один знакомый говорит что Modex лучше, другой - Joomla, хотя и тот и другой не профессионалы... а профессионал говорит что лучше свой движок писать...
Так ведь и с игростроением: можно взяться за изучение ЯП, потратить на это кучу времени и сил, но в итоге стать прогером. Хотя можно взять двиг (слава богу их сегодня навалом и бесплатно) и в короткие сроки получить то что хотел.
Также и с сайтами.
У меня аккаунты ест на: Hostinger.ru Webservis.ru
Что посоветуете?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:04 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я на вордпрессе делаю и сайты и блог у меня. удобно. много модулей вышло, теперь вордпресс полуше чем джумла стал.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:10 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я с WP столкнулся в 2009 году... не в восторге был т.к. я флешер - а туда было сложновато привинтить. ...проработал в том рекламном агентстве 4 месяца и ушел. Потом они вообще сайтик прикрыли.
Ещё тогда же их ком.директор советовал мне UMI CMS, считая WP временным позором...
Сейчас незнаю. Вот http://www.churchill-saratov.ru/ знакомый говорит что на WP и ему не нравится. А по-моему ничё так...
я на Jimdo завел страничку - но там всё просто. Конструктор...
|
|
| |
sstas | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:15 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен опыт? Пиши свой двиг, а потом уже можно либо свой совершенствовать, либо на другой перейти
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В 2009 году ВП был позорной дешевой системкой.
Сейчас много чего изменили и много модов есть.Добавлено (21.01.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (andarky) Вот http://www.churchill-saratov.ru/ знакомый говорит что на WP
хорошенький сайтик, приятно посмотреть.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:19 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Марс, а как с Hostiger.ru (free) дела?
Мне нужно скачать дистриб WP и залить по ФТП на свой аккаунт?Добавлено (21.01.2013, 17:19) --------------------------------------------- посмотрел твой блог. А можно резиновые сайты делать?
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:22 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, для резинки ты там в css прописываешь ширину не 980 piх (например), а ставишь просто проценты скажем 100% тогда он будет делать тебе на всю ширину браузера.
Я сам не занимаюсь активацией, плачу знакомуму 500 рублей - он мне все подготавливает и настраивает. С моей стороны дизайн и наполнение, с его стороны только активация вордпресс и верстка под мой дизайн.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:27 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| подумаю насчет WP...
|
|
| |
blueBox | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 18:59 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| бери drupal 7 единственное что мне в нем не нравится и ключевое для меня отличие от deta life engine(dle) неудобное редактирование шаблона ,но если будешь писать шаблон drupal самое оно. можно и joomla ну как я уже говорил Код хотя joomla тоже вариант но в ней много лишнего для новичков и слишком мало нужного для продвинутых пользователей из хостингов бесплатные hostinger.ru платные sweb.ru,infobox.ru(best)
Сообщение отредактировал blueBox - Понедельник, 08 Апреля 2013, 19:00 |
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 19:17 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| blueBox, HOSTINGER выбрал - все хорошо еще 500mb.net - тоже неплохой
насчет CMS - так и не определился. думаю насчет MODx и Joomla - что лучше и проще. Незнаю...
|
|
| |