Помогите с javascript на ucoz
|
|
Scvad | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно что бы блок загружал данные с другого сайта. Например что бы он подгружал новости с gcup.ru Кому не сложно напишите скрипт.
|
|
| |
lvovand | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да я мегапрогер <script type="text/javascript" src="http://gamecreating.org.ru/rssi/2"></script>
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scvad) Например что бы он подгружал новости с gcup.ru Спалился) Попробуй через RSS импортировать.
|
|
| |
Scvad | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:41 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Спалился) Попробуй через RSS импортировать. написал для примера
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:43 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотри туториал.
|
|
| |
Scvad | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:54 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, благодарю
Добавлено (10.06.2012, 21:54) --------------------------------------------- Quote (lvovand) да я мегапрогер ну тогда выручи еще разок
1.пользователь вводит логин и пароль 2.скрипт проверяет правильность в bd.txt в виде login\pass 2.1.если нет совпадений пишет об ошибке и начинает цикл заново. 2.2.если верно переходим к пункту 3. 3.пользователь добавляет файл картинки 4.1.если размер соответствует 100х100 и формату .png добавляет её в папку /imges/png и пишет о успехе 4.2.если не 100х100 или не .png то начинаем цикл заново.
вот даже недоалгоритм
Сообщение отредактировал Scvad - Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:55 |
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Scvad, WTF!? Ты про юкоз вообще?
|
|
| |
lvovand | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 22:00 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тут уже джаваскриптом не обйдешься, php придется подключить файл можешь прочитать функцией file() (только как-то странное решение логины-пароои хранить в txt-файле) размер определяешь функцией getimagesize()
но опять же как-то странно, проще подключить библиотеку для работы с изображениями и делать ресайз изображения до нужного размера и сохранять в формат, который тебе нужен
|
|
| |
Scvad | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 11:07 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) тут уже джаваскриптом не обйдешься, php придется подключить как это на юкозе сделать?
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 11:21 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| как это на юкозе будет не знаю
|
|
| |