Воскресенье, 25 Октября 2020, 23:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Как вставить exe фаил в сайт?
Как вставить exe фаил в сайт?
shizofrenДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:41 | Сообщение # 21
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
lokinam, да не за что smile .

Моя команда
apoptomДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:30 | Сообщение # 22
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
можно. Только через плагин при этом такой плагин должен стоять у пользователя.

О флэше прикольно было прочитать что это не программа =)). Флэш такая же программа просто у пользователя стоит плагин для просмотра ее через браузер (Флэш плеер)
Лёха2008Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:05 | Сообщение # 23
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
Quote (apoptom)
можно. Только через плагин при этом такой плагин должен стоять у пользователя.

Бред. Покажи мне такой плагин.
apoptomДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:16 | Сообщение # 24
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лёха2008, только для ИЕ

var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
wsh.Run("e:\proga.exe");

Можно еще поискать в сторону Сервелада.
SWFcreatorДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:19 | Сообщение # 25
участник
Сейчас нет на сайте
Вставлю и я свои 5 копеек. Слышал о библиотеке Wt для C++ (и других языков), с помощью кот. можно писать сайты на С++. Наверное, код программы можно вставить в код С++ сайта. От веба я очень далекий, потому все что я только что сказал может быть каким-то бредом biggrin .
Лёха2008Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:24 | Сообщение # 26
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
Quote
с помощью кот. можно писать сайты на С++

WTF??? C++- язык программирования, который нужно компилировать, а для компиляции нужен специальный компилятор.
Quote
От веба я очень далекий

Ну я тож, но даже Я не представляю себе страницу на cpp.
SWFcreatorДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:26 | Сообщение # 27
участник
Сейчас нет на сайте
Что такое С++ я знаю smile .
Вот оно
http://www.webtoolkit.eu/wt


Сообщение отредактировал SWFcreator - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:26
Лёха2008Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:37 | Сообщение # 28
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
Quote
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
wsh.Run("e:\proga.exe");

И что это? Даже если он встроится(но я даже это не представляю), то страница будет работать только на том компе, где этот файл есть. И файл должен находиться в той папке, куда указывает эта строка:
Quote
wsh.Run("e:\proga.exe")

Добавлено (01.04.2012, 16:37)
---------------------------------------------

Quote (SWFcreator)
Вот оно
http://www.webtoolkit.eu/wt

С английским у меня плохо, оссобенно не понял эту фразу:
Quote
graceful degradation

Изящная деградация? wacko


Сообщение отредактировал Лёха2008 - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:32
SWFcreatorДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:40 | Сообщение # 29
участник
Сейчас нет на сайте
Вверху есть смена языка, посмотри еще вкладку "Примеры".
Лёха2008Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:48 | Сообщение # 30
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
SWFcreator, как я понял, эта библиотека генерирует код cpp в html.
SWFcreatorДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:51 | Сообщение # 31
участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю.
alex_progerДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:55 | Сообщение # 32
участник
Сейчас нет на сайте
CGI не?
ben-osДата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:31 | Сообщение # 33
уже был
Сейчас нет на сайте
Quote (In-X)
Можно. просто пишешь [exe]link[/exe] правда не проверял но мой друг сказал так

Этот ответ мне показался самым крутым и самым верным.
Я специально зарегился, прочитав, этот топик. Порадовали.

Топикстартеру:
Quote (lokinam)
Скажите есть ли способ вставить exe файл на сайт как swf файл?
- для чего, что хочешь получить на выходе, и вообще, что имеешь ввиду. Остальным настоятельно рекомендую почитать устройства браузеров и работу плагинов (и ActiveX в ie). А потом заниматься обсуждениями. Но в общем, придется написать плагин или ActiveX и уже в него загружать свой код, вывод делать в окно загружаемого плагина т.к. браузер создает окно с HWND или Rect для плагина (по необходимости). К стати, по этому поводу пару мыслей здесь проскакивала.

Кстати можно написать и кроссбраузерный, и кроссплатформенный код.


Сообщение отредактировал ben-os - Вторник, 22 Мая 2012, 21:29
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Как вставить exe фаил в сайт?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг