Хочу услышать ответы профессионалов!
|
|
Joomla | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! у меня есть вопросик: я вот зарегал домен на no-ip.com(сайт зарегал)в общем, все прошло как по маслу и было написано что домен banners.no-ip.org работает. но почему-то когда я на него захожу, не заходит! Я ждц, жду...ничего не выходит! Почему? и кстати, как мне редактировать этот сайт, который получился! Заранее спс З.Ы. я в этом деле еще новичок, так что прошу не кидаться сами знаете чем
|
|
| |
XimikS | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:23 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| напиши в техподдержку блин, почитай мануалы.
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:23 | Сообщение # 3 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| мда.....Ты создал не сайт, а лишь зарегистрировал домен. Домен должен быть прикреплен к хостингу, где находится сайт.
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Joomla | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XDAS, спасибо. я понял. спасибо вам!
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| да, не за что
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Joomla | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:18 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот нашел хороший и бесплатный хостинг! + установленна joomla! Лично мне очень понравился хостинг
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 7 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (Joomla) вот нашел хороший и бесплатный хостинг! + установленна joomla! Лично мне очень понравился хостинг Прикрепи домен к сайту "Дополнительно".
Сообщение отредактировал ТяжолыйМолот - Суббота, 26 Февраля 2011, 20:41 |
|
| |