Если куплю FPS CREATOR?
|
|
Sasha2033 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня вот такой вопрос если я сейчас закажу на официальном сайте компании "Новый диск" лицензионную версию Fps Creator на диске то я могу создавать комерчиские игры?
|
|
| |
Onimushi | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:44 | Сообщение # 2 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, от НД не покупай, даже не пытайся. Там столько лагов. Купи у TGC сразу. А продавать игры, не легко. Создай игру, и дай посмотреть издателю. Сто процентов, ничего не выйдет.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если сам FPSC лицензионный то да. Но лучше спросит об этом у них, а не у нас.
Сообщение отредактировал SaM_ - Понедельник, 04 Октября 2010, 16:45 |
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, конечно! А кроме того получишь бесплатную техническую поддержку, и в придачу что-то вроде рекламных брошюр на E-Mail. (Заказывал один диск, не помню какой правда, молодцы, такая у них оперативность, ответили на все возникшие у меня вопросы). Onimushi, согласен, в FPS Creator от НД больше глюков и т.п, чем от самой TGC.
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Понедельник, 04 Октября 2010, 16:50 |
|
| |
Sasha2033 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое что дали мне сделать выбор! Добавлено (04.10.2010, 16:54) --------------------------------------------- Ещё один вопрос что такое TGS?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TGC - The game creators. буржуйская конторка торгующая всякими штуками для геймдева
|
|
| |
Onimushi | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, эм, это официальные разработчики FPS Creator. НД всего лишь перевели.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, ненадо покупать этот конструктор - ничего дельного ты на нем сделать не сможешь. Займись чемнибуть посерьезней. Попробуй другие движки - бесплатные или для инди. Но не стоит покупать первый попавшийся конструктор.
|
|
| |
Onimushi | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| SaM_, я не имею никакого право обсуждать других, но скажу одно, что такому как Sasha2033, только креатор щупать. Пардон.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделать комерческую игру крайне сложно, темболее на конструкторе - подумай, покупал бы ты то, что делают на этом движке? Уровень игр не тот для 2010 года.
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 17:06 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
Slavik | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Уровень игр не тот для 2010 года. Как я знаю, текстура это и есть графика. Я не имею представления какой это конструктор, энаю что на нём игры с хорошей графикой не делают.
|
|
| |
warr11r | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:35 | Сообщение # 13 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Slavik, нет, графика - это шейдера и уровень полигональности моделей. Тектуры играют незначительную роль, за исключением игры типа Сайберии. На креаторе делают игры с неплохой графикой (можете заглянут в тему Залуди на форуме). Quote (Sasha2033) У меня вот такой вопрос если я сейчас закажу на официальном сайте компании "Новый диск" лицензионную версию Fps Creator на диске то я могу создавать комерчиские игры? Нет, у НД нет никаких прав на движок, равно как и права торговать лицензионными играми. Вам нужно обращаться в ТГЦ, причем лучше покупать не чистый креатор, а участвовать в программе Бонанза, за те же деньги купив несколько моделпаков.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 15:30 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Как я знаю, текстура это и есть графика. Для проверки вашей теории сделал модель полу комнаты с кубом внутри, модели без каких либо текстур (!) лишь в движках я повключал шейдеры отражения (названия разные): 3Drad (графика сравнима с FPSC) - старый движек: vs. Unity3D - движек нового поколения: Чувствуете разницу? Текстуры действительно были когда-то важны и при создании модели я уделял им ОЧЕНЬ много времени.
Сообщение отредактировал SaM_ - Вторник, 05 Октября 2010, 15:31 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:10 | Сообщение # 15 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Ну зрасьте... Это блики света!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:52 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) А продавать игры, не легко. Создай игру, и дай посмотреть издателю. Сто процентов, ничего не выйдет. Если автор гениальный моделер, левелдизайнер и скриптёр, то можно игру хорошую сделать. А если у него помощники будут...
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
|
TrollFace | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 08:16 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, Для хорошей графики нужно всего лишь пошевелить извилиной. Конечно не юнити, но но то, что Вы показали на скриншоте : Могу привести еще много примеров... Сам лицензию брал у TGC, оперативно работают.
|
|
| |