Понедельник, 22 Июля 2024, 11:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пожалуйста в исходнике покелегенды
VT06071999Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:37 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
http://animon.url.ph/ вот сылка на сайт всо нормально регаюс но когда хочу войти в игру пишет

Query: UPDATE users SET `soboiP`="0" WHERE id=1
Error: Unknown column 'soboiP' in 'field list'

что делать скажитье плиз
ArhangelДата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:23 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
В запросе используется поле soboiP, а в базе его нет.
Либо разобраться что это за поле и решить нужно ли оно вам и нет, а потом уже решить что с ним делать.
Либо просто в таблицу users добавить поле soboiP


Бесплатный хостинг для начинающих игроделов.
Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами...
То что я пишу большей частью ИМХО.
Помог? ставь +
VT06071999Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:43 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
А можытье дать мне поле soboiP ?
FaraonДата: Суббота, 28 Июня 2014, 13:29 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата VT06071999 ()
А можытье дать мне поле soboiP ?

учи:
клац
Ми тебе не сможем дать ето поле так как его нужно создать в твоей базе данных! И ти должен сделать ето сам!
VT06071999Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 13:39 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Faraon ()
Цитата VT06071999 ()
А можытье дать мне поле soboiP ?

учи:
клац
Ми тебе не сможем дать ето поле так как его нужно создать в твоей базе данных! И ти должен сделать ето сам!

уменя база покелегенды
я незнаю как давабить soboiP плиз помогитье
FaraonДата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:07 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата VT06071999 ()
уменя база покелегенды
я незнаю как давабить soboiP плиз помогитье

а как ти создал базу если неумееш даже добавить столбец?
Я использую Navicat для хранения баз.
Нужно зайти в таблицу в которой нет столбца soboiP зажать strl + D. Потом нажать на кнопку Add Field и заполнить поля которие тебе видадут. сначала имя столбца в твоем случие ето soboiP потом тип поля (ждя чего нужно ето поле я незнаю потому и тип поля какой тебе вибрать сказать немогу, но всьо же сможешь вибрать varchar) потом длину пояля (например 100)
и потом сохраняеш strl + S. Пробуй!


Сообщение отредактировал Faraon - Суббота, 28 Июня 2014, 14:09
VT06071999Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:33 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
база был автоматический я нечево недабавил
но незнаю какие коды дабавить в sql
FaraonДата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:18 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата VT06071999 ()
незнаю какие коды дабавить в sql

Смотри пример:
Код
CREATE TABLE `user` ( // user - название таблици
    `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,  // id- название поля. int - тип поля. 11 максимальная длина поля
    `login` varchar(25) DEFAULT NULL,  // login- название поля. varchar - тип поля. 25 максимальная длина поля
    `password` varchar(100) DEFAULT NULL,  // password- название поля. varchar - тип поля 100 максимальная длина поля
    PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=cp1251;

Если ти хочеш добавить столбец то тебе нужно добавить следующую строку в код где расположено таблица в которую и нужно добавить поле
Код


    `soboiP` varchar(100) DEFAULT NULL,  // soboiP- название поля. varchar - тип поля 100 максимальная длина поля

и код у меня получится следующий:
Код

CREATE TABLE `user` ( // user - название таблици
    `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,  // id- название поля. int - тип поля. 11 максимальная длина поля
    `login` varchar(25) DEFAULT NULL,  // login- название поля. varchar - тип поля. 25 максимальная длина поля
    `password` varchar(100) DEFAULT NULL,  // password- название поля. varchar - тип поля 100 максимальная длина поля
   `soboiP` varchar(100) DEFAULT NULL,  // soboiP- название поля. varchar - тип поля 100 максимальная длина поля
    PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=cp1251;

у тебя другая строктура таблици, но пример я показал!


Сообщение отредактировал Faraon - Суббота, 28 Июня 2014, 15:19
VT06071999Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:05 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
ок спс если будут проблемы скажу...
очень-очень спасибо happy happy
FaraonДата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 06:58 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата VT06071999 ()
ок спс если будут проблемы скажу...
очень-очень спасибо

ок
VT06071999Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 14:40 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
спасибо за всё, всё норм но есть 2 проблема

1. когда вхожу в игру всо норм но когда открываю виз.закладку и хочу снова бойтьи игру непалучается
вот http://up-image.ru/47388pi29/ и выходить из игры

2. Незнаю почему покерынок неработает все файлы норм но когда вхожу покерынок
вот http://up-image.ru/47389oh29/

---------------------------------------------
если у вас есть скайп или вк дайтье плиз


Сообщение отредактировал VT06071999 - Воскресенье, 29 Июня 2014, 22:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг