Пятница, 19 Июля 2024, 06:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите с php.
lokinamДата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:52 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как мне вывести текст из базы данных с помощью php?
gmmmmДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Code
$q = mysql_query("SELECT поля,которые нужно выбрать FROM `таблица` WHERe если что-то...");

http://www.php.su/functions/?mysql_query

Code
$arr = mysql_fetch_assoc($q);

echo $arr['имя поля из бд'];




пусто!)
lokinamДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:14 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
gmmmm, поля через запятую можно.

Добавлено (10.08.2012, 12:06)
---------------------------------------------
В таблице.

Добавлено (10.08.2012, 12:14)
---------------------------------------------
Invalid query: Table 'game.login' doesn't exist

PONTIAC_GTOДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:15 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Такой таблицы нет!
lokinamДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:17 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А вот но login не выводится.

Добавлено (10.08.2012, 12:17)
---------------------------------------------

Code
echo"Login: <strong>".$login."</strong>";
VipCatДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:21 | Сообщение # 6
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
$arr = mysql_fetch_assoc($q);

echo $arr['login'];

Тебе же написали...

Добавлено (10.08.2012, 12:21)
---------------------------------------------
А лучше почитай

http://www.php.su/functions/?mysql_query


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
lokinamДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:40 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Теперь помогите мне надо сделать так что бы если пользователь зашел на ту или иную страницу без регистраций его должно отправить на главную.
VipCatДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:41 | Сообщение # 8
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Проверку ставь на сессию.

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....


Сообщение отредактировал VipCat - Пятница, 10 Августа 2012, 12:45
gmmmmДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Сессии в помощь.
В начале session_start();
далее проверяешь свою сессию
Code
if(!$_SESSION['твоя_сессия']) { header("Location: index.php"); exit(); }



пусто!)
lokinamДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ок.
Появилась проблема страницу пользователя я сделал а вот когда захожу под другим пользователем пишет только что мой ник lokinam.
gmmmmДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:45 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А что должен писать, где твой код, мы не экстрасенсы?

пусто!)
lokinamДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Code
echo "Ваш ник: ";echo $arr['login'];echo "<br>";

Он выводит мой ник. А мне надо что бы выводил ник который писал в форме входа.


Сообщение отредактировал lokinam - Пятница, 10 Августа 2012, 12:47
gmmmmДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:50 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Если предаешь методом post, то $_POST['login']

пусто!)
lokinamДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Через $_POST он вобще не показывает логина.
MrNeshДата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:04 | Сообщение # 15
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Code

$login = $_POST['login'];
echo "Ваш ник: $login <br>";


То что в 2 кавычках должно подставиться smile

Добавлено (10.08.2012, 13:04)
---------------------------------------------
Ещё <? ?> biggrin




Сообщение отредактировал jiumx60rus - Пятница, 10 Августа 2012, 13:03
gmmmmДата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:04 | Сообщение # 16
почетный гость
Сейчас нет на сайте
форму-то покажи там и видно будет

пусто!)
lokinamДата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:04 | Сообщение # 17
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ваш ник: пусто
MrNeshДата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 18
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
$login = $_POST['login'];
echo "Ваш ник: ".$login."<br>";
Если то не сработало biggrin


lokinamДата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 19
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
<?
include_once("bd.php");
$result = mysql_query("SELECT login FROM users")
or die("Invalid query: " . mysql_error());
$arr = mysql_fetch_assoc($result);

?>
<?
$login = $_POST['login'];
echo "Ваш ник: $login";
?>

Добавлено (10.08.2012, 13:09)
---------------------------------------------
Это тоже не сработало.

MrNeshДата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 20
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте


  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг