Четверг, 13 Июня 2024, 14:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
шифр пароля от mysql
SaiteiДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 02:24 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
помогите пожалуйста. как? md5? скиньте кодом пример...
ФилДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 09:07 | Сообщение # 2
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
md5(пароль);
wacko
TimKruzДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 10:15 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
md5(), там внизу пример применения и ещё две функции по другим алгоритмам...
Только непонятно, как конкретно и зачем ты собираешься использовать это шифрование пароля. wacko
Если для защищённой аутентификации на твоём сервере, может использовать https? Он вроде бы шифрует все данные при передаче.

Шифровать что-либо JS-кодом и передавать на сервер в таком виде - бессмысленно, любой может увидеть твой код и понять принцип шифра, перехватить и дешифровать пакет.




Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 30 Июля 2012, 10:17
SaiteiДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:19 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
как тогда https'ом сделать? да, это именно для защиты базы данных
MrNeshДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:28 | Сообщение # 5
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Нууу вот

DasTemДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:52 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
тебе расшифровать надо? так давай сейчас расшифрую


Разрабатывается браузерная онлайн игра "Династия"
JumpZ(noob)Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:22 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Code
$password = md5($password);//шифруем пароль
$password = strrev($password);// для надежности добавим реверс
$password = $password."b3p6f";
//можно добавить несколько своих символов по вкусу, например, вписав "b3p6f". Если этот пароль будут взламывать методом подбора у себя на сервере этой же md5,то явно ничего хорошего не выйдет. Но советую ставить другие символы, можно в начале строки или в середине.
//При этом необходимо увеличить длину поля password в базе. Зашифрованный пароль может получится гораздо большего размера.


Skype: a-x-i-t-o


Сообщение отредактировал JumpZ(noob) - Понедельник, 30 Июля 2012, 14:23
SaiteiДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:12 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
а почему комп поймет этот пароль? например пароль от мускула: game123. как я могу быть уверен, что его не прочитают, скажем, из mysql_config.php?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг