Бесплатные видео курсы
|
|
webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе? 1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру) 2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....
Разработка CMS (6 Уроков) Видео: 1024 x 592 Аудио: 44100 Hz / 120 kbps
Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV] Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента) Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]
Закрытые уроки: Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org
Разработка MMORPG (27 Уроков) Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду) Аудио: 48000 Hz / 239 kbps Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1 Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2 Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1 Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2 Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль Урок 6а Скачать [OGV] Урок 6б Скачать [OGV] Урок 7а Скачать [OGV] Урок 7б Скачать [OGV] Урок 7с Скачать [OGV] Урок 8а Скачать [OGV] Урок 8б Скачать [OGV] Урок 9а Скачать [OGV] Урок 9б Скачать [OGV] Урок 10 Скачать [OGV] Урок 11 Скачать [OGV] Урок 12 Скачать [OGV] Урок 13 Скачать [OGV] Урок 14 Скачать [OGV] Урок 15 Скачать [OGV] Урок 16 Скачать [OGV] Урок 17 Скачать [OGV] Урок 18 Скачать [OGV] Урок 19 Скачать [OGV] Урок 20 Скачать [OGV]
Вы всегда можете сказать спасибо 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39 |
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:14 | Сообщение # 181 |
участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, регистрация все еще не доступна, её еще не включили? Добавлено (27.03.2011, 14:14) --------------------------------------------- кому то удалось зарегистрироваться?
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
ZiPo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:19 | Сообщение # 182 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Arhangel, нет, у меня тоже не робит(( Добавлено (27.03.2011, 14:19) --------------------------------------------- Кажись знаю в чём проблема, помнишь, сайт не сразу же заработал, так как доменные зоны обновлялись по разному, и здесь с обновлением наверное также, ждать пока доменная зона обновится(((
|
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:23 | Сообщение # 183 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ZiPo, сомневаюсь, обновление зон тут ни как не могут влиять на доступность возможности сайта такие как регистрация.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
ZiPo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:26 | Сообщение # 184 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Arhangel, ну значит, что-то автор ошибся
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:33 | Сообщение # 185 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сайт обновляеться в автоматическом режиме по серверному времени... так как находиться сразу на 2-х ФТП , ожидайте в течении дня регистрация будет доступна (:
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:36 | Сообщение # 186 |
участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, а когда будут доступны ваши уроки для просмотра?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:38 | Сообщение # 187 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Об этом я говорил уже , в течении недели будет доступен раздел курсов и выложины сразу 2 урока (далее еще 2)
|
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:40 | Сообщение # 188 |
участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, 2 включая тот который уже доступен или новых 2 урока?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:42 | Сообщение # 189 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Презент курса (переделаный) + 3 урока (один уже вышел в свет и 2 новых)
|
|
| |
ban | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:21 | Сообщение # 190 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, спасибо.. скачал уже один урок.. кстати, если еще актуально, то я готов скинутся... Если говорить о бонусах, которые были бы самые лучшие для тех кто заплатит, то думаю, связь по icq или skype с Вами это лучший бонус
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:34 | Сообщение # 191 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) на gs все будет ... если оплачиваете вам доступны бонусы , сейчас допишем нашу систему gs и все пойдет как по маслу , более того я выложу для тех кто оплатит ключи исходник моего самописа (в качестве бонуса) EPOHA LAND
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:35 | Сообщение # 192 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, рега по-прежнему не работает(
|
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:18 | Сообщение # 193 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ban, вы наверное скачали введение а не уроки, потому что уроки еще не доступны для просмотра, а для скачивания и не будут доступны по словам автора. Добавлено (27.03.2011, 19:18) --------------------------------------------- Vinchensoo, ага у меня тоже до сих пор нет такой возможности
|
|
| |
ban | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:46 | Сообщение # 194 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Arhangel, скачал вот это урок1 Первое сообщение написал не прочитав все страницы комментариев, простите.. Жаль, что раньше про модераторов не увидел А уже известно кто получит бесплатные ключи? З.Ы: так же еще не могу зарегистрироваться
|
|
| |
Arhangel | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 09:51 | Сообщение # 195 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как у кого, но у меня до сих пор не доступна регистрация.
|
|
| |
ZiPo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:12 | Сообщение # 196 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Arhangel, аналогично
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:18 | Сообщение # 197 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Убрали бота почты ... регистрация будет доступна в 00:00 по мск
|
|
| |
ban | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 198 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 199 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сегодня будет доступен раздел ключей все ключи имеют вид: EA07D-BBE77-CD7A0-8E366-B0B55 Ключ активируется 1 раз , после обновления будет дано 3 ключа для тестирования системы
|
|
| |
ban | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 200 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Халявный ключ получит тот кто быстрее успел зарегистрироваться?
Сообщение отредактировал ban - Понедельник, 28 Марта 2011, 20:35 |
|
| |