подскажите движок для игры типа devil may cry
|
|
rottweiler | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 20:23 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а на каком движке легче програмировать????????
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 21:50 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| rottweiler, Truevision3d. Он универсальный, писать игру можно на разных языках, а графика великолепная. Почитай про него на этом сайте. Добавлено (02.02.2009, 21:50) --------------------------------------------- Попробуй еще Panda3D
|
|
| |
Linka | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 14:32 | Сообщение # 23 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Lob$teR, Truevision3d очень сложен в освоении, на сколько я помню. Да и он, вроде, с 2007 года не обновлялся.
Если что, то ставьте мне + в репутацию! ;)
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 15:28 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Panda3D в помощь Потратишь больше время на изучение, но зато потом будет реализовывать свои идеи, а не копаться в горах кода и литературы NeoAxis. С ним немного сложнее, так как надо учить полноценно Сшарп. Примеры с кусками кода есть... но надо понимать что из шаблонов что то действительно уникальное не сотворить
|
|
| |
rottweiler | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 17:21 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а ссылочки можете скинуть на помощь или туториалы к Панда3Д заранее спасибо!
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 17:22 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/3-446-1
|
|
| |
rottweiler | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 17:46 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| шо то меня графика не сильно впечетлила в Панда3Д
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 18:55 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тогда смотри Ogre3D но в любом случае... имхо, надо изучать язык программирования и движок, а не просто конструктор, пускай даже очень гибкий. Насчет того что не впечатлила графика... посмотри скрины в неоаксис или торке... там на презентационных скринах вообще жжесть.. Но тебе в руки дают технологии. :)) Используй их и сделай высококачественный контент. Движок полностью поддерживает 9й директ... чего еще можно требовать от бесплатного двига Добавлено (03.02.2009, 18:55) --------------------------------------------- и даже больше скажу: http://www.affuniverse.com/ игра на панде... проследуйте в медиа-директорию и оцените графические наработки
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 18:02 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мммда...игра классная...все надо панду3Д изучать))) Любопытно как они такого результата на нем добились
|
|
| |
rottweiler | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 09:31 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вобщем пацаны я попробовал Панду3Д вроде прикольная(мне понравилась) но почему то прогамма иногда не запускается(тупо выкидует,не выдавая никакой ошибки).шо за гон?потом я установил Neoaxis я там не пробывал ничего делать, но демка мне оч понравилась( вроде как возможности большие)что вы можете сказать по этому поводу??? Добавлено (12.02.2009, 09:31) --------------------------------------------- а еще пока не забыл, а подойдет c4 engine???
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 10:28 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Думаю подойдет Только С++ желательно знать на хорошем уровне :-) П.С.: При чем, чем лучше ты будешь знать С++, тем больше тебе подойдет С4Engine.
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 16:25 | Сообщение # 32 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (rottweiler) а в NeoAxis Engine можно шоб на карте человек 100 сразу бегало???? что ты подразумеваешь под одной картой? как в Л2 или ВОВ или других играх подного направления, если да, то мой ответ тебе что конечно двиг потянет, но есть огромное НО выдержет ли твой компьютер такую нагрузку?
|
|
| |