Воскресенье, 22 Сентября 2019, 11:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » Помогите с созданием РПГ, на чём сделать? (Подскажите с выбором ресурсов)
Помогите с созданием РПГ, на чём сделать?
VinchensooДата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:50 | Сообщение # 21
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
3Д это конечно хорошо, но для игры нормальной кто будет модели делать?)Это нужна команда целая...

anisimovДата: Четверг, 06 Августа 2009, 16:26 | Сообщение # 22
старожил
Сейчас нет на сайте
Для всех интересующихся созданием уровней под Unreal. Может кому пригодится. Проверял, на сайте много полезной информации по игрострою.
http://unreal-level.ru/
Насчёт 3D. Как я уже писал на модерских сайтах легко найти знающих людей у которых чешуться руки. Многие умеют делать и модели и уровни. И скриптингом владеют. Смотрите ссылку выше.
У меня тоже есть задумка, что-то вроде Людей в Чёрном. Игра по моей повести "Хроники Отдела Ноль" В игре можно играть за пришельцев, людей, можно будет купить космический корабль. Фэны Звёздных Войн смогут сражаться на "энергитических мечах" или собрать Х-Крыл.
Правда на дворе 2009 год, так что в начале игры людям особо крутого оружия не будет доступно. Только огнестрел, потом, если станешь Агентом в
Отделе Ноль дадут табельный фазер, сможешь со временем в космос летать. Описание оружия у меня уже есть. В общих чертах.

Вот общий сюжет.
Восьмидесятые годы 20-го века, чтобы предотвратить войну из-за небольшой планеты находящейся в зоне нейтрального космоса три
могущественные цивилизации решают заключить секретный договор с одной из самых могущественных на тот момент держав данной планеты, СССР. В 1988 году при ГРУ СССР был создан сверхсекретный отдел по контролю за контактами Землян и «иных» так в секретных документах называли пришельцев. Отдел Ноль или межгалактический МИД. База отдела расположилась в бывшем противоядерном бункере под городом Реутов московской области. Наше время: 2008 год. Отдел процветает, выдаёт визы, агенты Земляне летают даже в другие Галактики, в командировку, однако «иные» не спешат делиться всеми своими технологиями. И это, не смотря на то, что у многих иных на Земле уже есть легальный бизнес. Судьба Земли, а возможно и Вселенной зависит от Отдела Ноль.

Если буду делать то скорее всего за основу возьму Линейку, так в мире "Отдела Ноль" три из всех известных рас умеют летать. Кроме того можно летать на таких девайсах как, орнитоптеры, гравитационные ранцы.


http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.


Сообщение отредактировал anisimov - Четверг, 06 Августа 2009, 16:53
VinchensooДата: Четверг, 06 Августа 2009, 17:20 | Сообщение # 23
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
anisimov, онлайн?

anisimovДата: Четверг, 06 Августа 2009, 20:15 | Сообщение # 24
старожил
Сейчас нет на сайте
Да. При старте каждой расе будут доступны только три своих планеты, Земля доступна всем, так как на Земле расположено Межгалактическое Посольство - Отдел Ноль. В колонии или на территории других рас можно летать купив билет на рейсовый корабль, на своём корабле, ну или с кем-то договорившись, например наняв "вольного стрелка". У Землян будет квест на создание баз на Луне и Марсе с дальнейшей колонизацией "внешнего космоса". Кроме того у каждой расы своя валюта, у Землян в основном Евро, Доллары и Рубли. У аэронов Династии и Айры. У астрайцев астры. У инсектоидов валюты вообще нет, раса агрессоров цель которой улучшать себя путём ассимиляции других рас. В текущий момент инсектоиды круто получили от аэронов и сидят мирно. Ронианцы Ронии. Так что продавая или покупая что-то следует следить за Курсом. Как и в жизни.
Профессии
Прогрессор: Хорошо знает историю, владеет многими видами оружия, неплохой дипломат и специалист по внедрению в социумы. Задача - продвигать расы в нужном направлении.
Дипломат: владение лёгким оружием средне, уровень "харизмы" высокий, в некоторой степени может заменить Прогрессора. Неплохой щпион, предан своему Правительтву.
Оперативник Отдела Ноль: Бывшие сотрудники спецслужб чаще всего ГРУ и Контрразведки. Хорошо владеют стрелковым оружием, навык управления наземными транспортными средствами высокий. Некоторый навык пилотирования лёгких ЛА.
Учёный: При старте владеет только табельным оружием, да и то не очень, зато высокий уровень знаний в своей области. Может стать Прогрессором или Дипломатом.
Правитель: Отыгрывается Администрацией.


http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.


Сообщение отредактировал anisimov - Четверг, 06 Августа 2009, 20:30
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » Помогите с созданием РПГ, на чём сделать? (Подскажите с выбором ресурсов)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг