Game Editor или конструктор для игр под современные телефоны
|
|
GameMix | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, товарищи игроделы! Прочитал в интернете про конструктор Game Editor, что на нем можно для сотовых игры делать можно. К счастью я его давно уже скачал. Начал в нем разбираться и столкнулся с проблемой! Не знаю, как в игру на этом конструкторе вставить звук какой-нибудь. Скажите, возможно ли вообще добавлять звук . Если да, то как? Если нет, то подскажите, пожалуйста, подходящий конструктор для создания игр для телефонов iPAD, айфона!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Посмотри, может подойдут: EMG Studio Mezona
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Суббота, 13 Ноября 2010, 14:41 |
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:35 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, ему же нужен под айОСь, ява игры наверное тоже можно будет запустить но это не то. аТнОтХоАн, звук в Game Editor вставить конечно можно, правда я пока не знаю как ещё не дошёл до этого, почитай туториалы. А игры для айФона и айПада можно делать на нескольких движках из базы: Airplay SDK - 2d/3d, кросплатформенный, с ним можно работать из под Винды, по инди-лицензии бесплатен для разработки под айФон. Antiryad Gx - 2d/3d, кросплатформенный, с ним можно работать из под Винды, бесплатен совсем. Torque Game Engine - 2d/3d, поддержка прекратилась, но можешь попробовать. Unity - 2d/3d, кросплатформенный, стоит дорого. GameSalad - 2d, только мак версия, совсем без программирования.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спс, ребят! Теперь хоть какой-то выбор есть!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |