Друзья, всем доброго вечера!
Прошу Вашего совета, какой мне необходимо выбрать конструктор для создание он-лайновой 2D- игры.
Планирую создать простенькую ролевую игрушку на основе молодёжного телесериала.
Краткое описание - игрок попадает в среду общения героев сериала, и, выполняя определённые задания (или, наоборот, не выполняя их) получает (зарабатывает, улучшает) определённое кол-во очков (денег, репутации - иными словами - каких-либо показателей). По мере выполнения определённого кол-ва заданий игроку присваивается следующий уровень, и т.д.
У меня есть огромное кол-во скринов из сериала, в том числе последовательных, т.е. можно симулировать ведение беседы с персонажем, также есть такой инструмент как MS Visio, который позволяет создавать картинки и рисунки определённых расширений и определённого качества. Осталось всё это расположить в определённой последовательности, присвоиить какой-то алгоритм и повесить на сайт (я так думаю, если я не прав - поправте меня). Пытался организовать подобное на ucoz'е, т.е. наклепав определённое кол-во страниц бросив на них ссылки в определённой последовательности, однако игра получается довольно примитивной, и сводится к последовательному переходу по слайдам. К сожалению, пока ucoz не наделён инструментами для осуществления такого рода затей.
Покопался на Вашем сайте, нашёл много полезной инфы (кстати, как я понял, это сайт тоже написан на укозе?), но к сожалению, её настолько много и она настолько многопрофильного содержания, что определиться с выбором новичку в игростроении здесь весьма затруднительно. Поэтому прошу Вашей помощи.
Буду рад любому совету! Заранее благодарен за ответы!
Добавлено (21.03.2010, 02:23)
---------------------------------------------
Ребята, если есть идеи, или, хотя бы предположения - не таите в себе - поделитесь, плиз!!!