Вторник, 07 Января 2025, 18:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск - Конструктор карточных стратегических игр
WeatherДата: Вторник, 08 Января 2013, 20:11 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Доброго здоровья уважаемым пользователям формуа! И с прошедшими праздниками smile
Некоторое время назад познакомился с игрой Spectromancer и впечатления остались в высшей степени положительные.
В данный момент хочу сделать хотя бы отдалённо похожую карточную игру с возможностью боёв по сети (если конечно, это осуществимо). Игрострой сейчас только осваиваю, но это дело мне даётся не столь плохо, как я ожидал перед пробой сил.

Если вас не затруднит - можете подсказать какой-нибудь конструктор\движок для создания своей карточной игры в духе спектромансера? И если можно - какие-нибудь рекомендации с целью избежать неприятных ошибок.

Сообщение отредактировал Weather - Вторник, 08 Января 2013, 21:13
XeoDozДата: Вторник, 08 Января 2013, 20:23 | Сообщение # 2
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Weather,
В принципе - любой. Попробуй Scirra Construct

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
Очень рад плюсеГгам в репу
WeatherДата: Вторник, 08 Января 2013, 20:44 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (XeoDoz)
В принципе - любой. Попробуй Scirra Construct

С ним как раз и маюсь сейчас, осваивая азы. Вроде получается (хвала создателям уроков). Если не нужно будет переходить на новое ядро очень серьезно обрадуюсь. smile

Сообщение отредактировал Weather - Вторник, 08 Января 2013, 20:49
XeoDozДата: Вторник, 08 Января 2013, 21:17 | Сообщение # 4
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Цитата (Weather)
С ним как раз и маюсь сейчас, осваивая азы. Вроде получается (хвала создателям уроков). Если не нужно будет переходить на новое ядро очень серьезно обрадуюсь.

Удачи тогда))

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
Очень рад плюсеГгам в репу

Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 08 Января 2013, 21:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг