Доброго здоровья уважаемым пользователям формуа! И с прошедшими праздниками Некоторое время назад познакомился с игрой Spectromancer и впечатления остались в высшей степени положительные. В данный момент хочу сделать хотя бы отдалённо похожую карточную игру с возможностью боёв по сети (если конечно, это осуществимо). Игрострой сейчас только осваиваю, но это дело мне даётся не столь плохо, как я ожидал перед пробой сил.
Если вас не затруднит - можете подсказать какой-нибудь конструктор\движок для создания своей карточной игры в духе спектромансера? И если можно - какие-нибудь рекомендации с целью избежать неприятных ошибок.
Сообщение отредактировал Weather - Вторник, 08 Января 2013, 21:13
Weather, В принципе - любой. Попробуй Scirra Construct Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
С ним как раз и маюсь сейчас, осваивая азы. Вроде получается (хвала создателям уроков). Если не нужно будет переходить на новое ядро очень серьезно обрадуюсь.
Сообщение отредактировал Weather - Вторник, 08 Января 2013, 20:49
С ним как раз и маюсь сейчас, осваивая азы. Вроде получается (хвала создателям уроков). Если не нужно будет переходить на новое ядро очень серьезно обрадуюсь.
Удачи тогда)) Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 08 Января 2013, 21:18