Конструктор для игры с элементами паркура
|
|
[PROTOTYP] | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:53 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите какой нить бесплатный конструктор,чтоб создать игру на подобии GTA,Assassins CREED или PROTOTYP. Вообщето хочу игру создать,чтоб качество похуже было,главное-паркур создать,а с миссияями как нить разберусь...
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:57 | Сообщение # 2 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| [PROTOTYP], на конструкторе такое не сделаешь. Хоть убейся. Бери движок.
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
[PROTOTYP] | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:11 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DoubleWhiteDi,а какой движок?Я ни когда ими не пользовался,я даже не представляю что это такое... Это ведь нужно програмирование наверно знать?
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:12 | Сообщение # 4 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| [PROTOTYP], если хочешь паркур - конечно
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Суббота, 27 Ноября 2010, 09:12 |
|
| |
[PROTOTYP] | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:17 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вообще,какой движок прост в осваении?
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:18 | Сообщение # 6 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| [PROTOTYP], вот тут не знаю, я не видел простых движков.
|
|
| |
[PROTOTYP] | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:20 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А какой ба больше подошёл для создания такой игры?
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:22 | Сообщение # 8 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Unity
|
|
| |
Gefre | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:24 | Сообщение # 9 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| .[PROTOTYP] такие игры как как Гта,ассасин делают целые профессиональные команды, а ты один захотел сделать игру.В командах разработчиков игр очень много людей,программисты,моделисты,сценаристы и т.д. Но если ты захотел всё же сделать игру на подобие Гта, то тебе нужно либо начать изучать язык программирования (на этом форуме ты найдешь много инфы), либо учится 3d max. Quote (|PROTOTYP|) а какой движок Рано тебе ещё до движка, сначала выбери любой конструктор 2d, лучшие из них GameMaker,ScirraConstruct.Научись на них работать и попробуй сделать клон GTA1,2, потом переходи на любой движок
Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Суббота, 27 Ноября 2010, 09:25 |
|
| |
[PROTOTYP] | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:39 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое Добавлено (27.11.2010, 09:39) --------------------------------------------- А можете кто-нибуть выложить ScirraConstruct,а то я с удалённого её не могу скачать.
|
|
| |
Gefre | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:43 | Сообщение # 11 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| [PROTOTYP], это ты мне? Если да то пожалуйста, на Gcup почти каждый день появляются новички, которые хотят сделать клон GTA4,главное им объяснить немного о создании игр. Если помог поставь + .Добавлено (27.11.2010, 09:43) --------------------------------------------- [PROTOTYP], нужно качать Construct с оф сайта, или с оф.русск. сайта
Люблю получать +
|
|
| |