Среда, 08 Февраля 2023, 04:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы игр » Raycasting Game Maker » я зделал 1 уровень ка перейти на разработку 2? (и как компелировать игру???)
я зделал 1 уровень ка перейти на разработку 2?
vicu2010Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 1
Сейчас нет на сайте
я зделал 1 уровень ка перейти на разработку 2? и как компелировать игру???


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
IgromanДата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:36 | Сообщение # 2
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
во вкладках поищи там должно быть


This is MAGICKA!
Sasha2033Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:39 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Открываешь во вкладках "Stting" smile , потом в подразделе выбираешь "Game Setting" там и управление и уровней побольше добавить можно.

Сообщение отредактировал Sasha2033 - Воскресенье, 03 Октября 2010, 00:21
БатлфилдерДата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:06 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
на разработку 2 левела делаешь Load level --> Load 2,3 и.т.п

Добавлено (09.10.2010, 10:06)
---------------------------------------------
а чтоб скомпилить игру, надо сохранить уровень, а потом Settings ---> Create Game и сохраняешь





reload2Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:44 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спосибо вам!

Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
darthveyderДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 20:14 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
http://rghost.ru/43968663 sam sdelal igru posmotrite)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы игр » Raycasting Game Maker » я зделал 1 уровень ка перейти на разработку 2? (и как компелировать игру???)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг