добавление моделей
|
|
IroNN | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 07:43 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| добавляю модель х и текстуры в папке в папку ентитибанк-юзер. в крейторе их нет. почему?
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 08:23 | Сообщение # 2 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| IroNN, К ним нужен ещё fpe файл
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:54 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) К ним нужен ещё fpe файл как его создать?
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:27 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, жесть. Возьми любой готовый .fpe и редактируй под себя.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну теперь ошибка при добавлении обьекта на карту Добавлено (13.02.2011, 12:02) --------------------------------------------- теперь добавляется. но без текстур. заменил текстуру, но проблема в том что у меня модель дом, и внутри и снаружи разные текстуры. как сделать чтоб внутри одна была, снаружи другая? и чтоб ГГ в доме в полу не застревал
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:13 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, выкинь в мусор этот креатор. Запаришься. Я имел с ним дело. Quote (IroNN) разные текстуры Не поддерживает мульти-текстуру. Quote (IroNN) и чтоб ГГ в доме в полу не застревал Коллайдеры вроде сами генерятся.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не поддерживает? Я видел на этом конструкторе проекты где снаружи было здание с одной текстурой, а внутри с другой. (тот же самый сталкер от гцц) Добавлено (13.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- Выкинуть? Ну я нормальных конструкторов для шутеров не видел...
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 8 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Не поддерживает мульти-текстуру. Это - Ложь! Quote (IroNN) Коллайдеры вроде сами генерятся. Да, поэтому никак не исправить... Quote (IroNN) Не поддерживает? Патч 1.17 - поддерживает
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:34 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) тот же самый сталкер от гцц Это были здания из сегментов. Quote (Popper) Это - Ложь! Частично правда, мультитекстура поддерживаеться только динамических моделях. (Дом сделать в динамике можно, только в него хрен зайдешь потом). Или разбивать статику на несколько мешей и каждой присвоить свою текстуру. Quote (Popper) Патч 1.17 - поддерживает Новость... уверен?
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |