Simplis
|
|
FinFM | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Была задумка сделать игрушку с максимально простым геймплеем. Основной идеей была возможность легко играть одной рукой без лишнего напряжения. Первый опыт юнити. Первый опыт андройд приложения.
Итак.
Simplis -- это замечательная комбинация три в ряд и тетриса. Всё здесь также просто, как и весело: собирайте по три кубика одного цвета в линию, чтобы разрушить их, и постарайтесь продержаться как можно дольше пока кубики не достигли вершины экрана. Интуитивное управление простыми движениями пальцев и увлекательный игровой процесс делают Simplis потрясающим приложением, чтобы занять свободное время.
Android app on Google Play
Скриншоты:
Буду признателен за любой отзыв. Спасибо.
Сообщение отредактировал FinFM - Вторник, 10 Сентября 2013, 13:25 |
|
| |
Domenik | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:37 | Сообщение # 2 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| Это всё конечно хорошо, но игра больше смахивает на тетрис, а не на 3 в ряд, так как в тетрисе, тоже кубики уничтожались. А так молодец) графику бы получше)
|
|
| |
FinFM | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Domenik, да спасибо. С графическим дизайном у меня вообще диалога не получается, увы. А данный проект был больше прощупыванием Юнити, как движка. Собрал его в течении трёх недель. Получилось, на мой взгляд, в плане геймплея очень даже ничего, поэтому решил поделиться с общественностью.
|
|
| |