Cube to Cube [iOS, Web, Mac]
| |
Den_Nekto | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 08:22 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Э-э, на третьем скрине кубик из Portal?? это Портал + Марио
World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Пятница, 22 Июля 2011, 08:22 |
|
| |
Wolf_War | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Обновил игру. Исправил баги, добавил мелодию проигрыша, добавил время (оно пока ни на что не влияет). Ссылка та же. http://gamesalad.com/g/32473 allxumuk, ок спасибо, свяжусь с тобой когда буду готов в сидию выкладывать игру Добавлено (22.07.2011, 20:57) --------------------------------------------- После кропотливой работы сделал новую версию. В ней был добавлен урок на первом уровне
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:26 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) Ссылка та же. http://gamesalad.com/g/32473 Не понятно, как там играть-то. Мышкой кубики не сдвигаются.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 13:41 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, не кубик надо двигать, а платформу под ним) Добавлено (23.07.2011, 13:31) --------------------------------------------- Опять обновил демку, теперь есть урок во втором уровне Добавлено (25.07.2011, 12:45) --------------------------------------------- Обновил демо, на первом уровне изменен фон, наверно так будет лучше Добавлено (26.07.2011, 21:27) --------------------------------------------- И снова изменил демо версию, она теперь версии 0.3. Изменения: Теперь новый фон на всех уровнях На время отключил обучение (перед выходом игры включу обратно) Два новых уровня. Они пока без кнопок в выборе уровней (не определился с конечным стилем кнопок). Изменеа схема вывода кнопок и сообщений что уровень пройден и что уровень провален. Они теперь пишутся прямо на уровне, что позволит ускорить построение новых уровней. Добавлено (28.07.2011, 17:40) --------------------------------------------- Обновил демку до версии 0.3.1. Добавл еще один уровень. Теперь в игре 8 уровней. Осталось еще 22. Кстати, мне уже почти удалось зарегистрироваться как разработчик в AppStore. Так что у меня две новости, хорошая и плохая. Плохая: в AppStore игра будет продаваться за 99 центов (в Cydia будет бесплатно) Хорошая: в первую очередь выложу игру в AppStore, потом уже буду доделывать для браузеров и Mac. Добавлено (29.07.2011, 19:57) --------------------------------------------- И еще два уровня было добавленно в сегодняшнюю, 0.3.2, версию Добавлено (29.07.2011, 20:48) --------------------------------------------- Из за небольшой проблемы пришлось опять обновить демо. Добавил: 1 уровень, стрелка изменена на куст. Добавлено (30.07.2011, 13:41) --------------------------------------------- Новая версия - с 2 новыми уровнями (их уже 13)! Так же обновил первое сообщение, добавил туда несколько новых скриншотов.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 15:22 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) Не решил пока как будет для iOS, но для браузеров и Mac некомерчесская Можешь сделать для браузера бесплатную, слегка урезанную, версию, а в игре вставить послание: "Support us: Buy Cube to Cube for iPhone or Mac" и ссылку на стор соответствующий. Скрины кстати, гораздо лучше стали.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 19:31 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, как я рад, что предыдущее сообщение больше не будет увеличиваться:) Я собсна с ценами определился, просто забыл первое сообщение изменить. Для iOS: App Store - 99 центов Cydia - бесплатно Для Mac: App Store - 99 центов Скачивание с сайта - бесплатно.
За идею спасибо, но на сайте Gamesalad и так вроде пишут ссылки на остальные магазины с этой игройДобавлено (30.07.2011, 19:31) --------------------------------------------- Обновил демку, добавл еще два уровня
Сообщение отредактировал Wolf_War - Суббота, 30 Июля 2011, 17:54 |
|
| |
SilverSword | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:25 | Сообщение # 27 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Игра порадовала. Только не могу найти версию на Mac OS X прямо сейчас. Может все-таки сейчас сделаешь небольшую демку?
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:13 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, не, извини, но демку мака я пока не выложу (выложу ток когда отправлю приложение на ревью в AppStore), хотя в ней и выглядит игра лучше, но внутри нее оказываетя еть все ресусры (даже сам проект из gamesalad :D) игры. Кстати, посмотрел - у меня на прохождение игры ушло минут 15
Добавлено (31.07.2011, 21:06) --------------------------------------------- Обновил демо версию, добавил еще два уровня (16 и 17), планирую к концу следующей недели отправить игру на ревью в App Store
Добавлено (01.08.2011, 11:46) --------------------------------------------- Ну вот, наступил кризис идей Так что в игре будет всего 20 уровней (но каждую неделю планирую делать обновы с новыми уровнями).
Добавлено (01.08.2011, 13:06) --------------------------------------------- Обновил демку. Она теперь версии 0.8 Из изменений: Кнопки всех уровней (правда 19 не поместилось) Загрузка/сохранение пройденных уровней Два новых уровня
Осталось только решить буду ли я использовать время, сделать обучение для некоторых уровней и игра готова (ну еще исправит баги, нарисовать хорошую иконку и придумать большое описание на английском)Добавлено (02.08.2011, 13:13) --------------------------------------------- Сделал иконку: Игра в принципе готова, обучение не стал делать на некоторых уровнях (из за корявого английского:)), время добавлю потом (на gamesalad чота не отвечают как это луше сделать). Правда эппл меня регистрировать все никак не хочет >< Деньги сняли, а имейл от support team не пришел.
Сообщение отредактировал Wolf_War - Понедельник, 01 Августа 2011, 13:07 |
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:38 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) Для Mac: App Store - 99 центов Обычно Мак и айПад версии дороже стоят, но и разрешение там побольше должно быть.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:20 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Подумаю над этим, но я сделал игру платную ток чтоб отбить цену за покупку девелопер аккаунта:) Кстати, эппл меня зарегали, завтра отправляю игру на ревью, еще ток звуков добавлю
Добавлено (02.08.2011, 21:48) --------------------------------------------- Протестировал игру на iPad (4.3.1) и iPhone 3G (4.1). На iPad 60 кадров в секунду, все отлично работает. На айфоне чуть меньше 60 кадров, что, в общем то, отличный результат, учитывая версию операционки. Однако есть три минуса: 1. На айфоне платформа жутко маленькая, палец ее закрывает. 2. Иногда расход оперативки доходит до 30 мбайт (в основном изображения скачут с 2 до 8 мбайт). 3. Без музыки и звуков крайне скучно гамать. Со вторым я знаю как справится быстро, а вот насчет всего остального придется думатьДобавлено (03.08.2011, 14:20) --------------------------------------------- Фух, пришлось сегодня немного больше потратить времени, но я все доделал и в ближайшее время отправлю игру в Cydia, а потом и в App Store. Только с использованием оперативки не стал ничего делать. Веб демку пока не обновил. Так же просьба модерам: перенесите тему в "Готовые проекты"
Сообщение отредактировал Wolf_War - Вторник, 02 Августа 2011, 21:48 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:41 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) Так же просьба модерам: перенесите тему в "Готовые проекты" Сразу, как только появится ссылка на итоговую версию.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 11:14 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все, игра прошла аппрув в Cydia, ищите ее там в репозитории ModMyi (он стандартный). Первая статистика: За ночь 342 загрузки (это без рекламы и всего такого).
Так же отправил игру в App Store, жду аппрува.
Еще решил портировать игру на Windows и Flash (вместе с Facebook), нужные конструкторы игр уже подобрал и занимаюь портированием.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 12:49 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин, игра вылетает, видать из-за того, что игра на Gamesalad.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 15:41 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, у меня на iPad не вылетает, вечером еще на iPhone 3G проверю. Попробуй обнови, они сначала не правильно что то залили, но потом обновили игру (сделали 1.0-1) и заработало
Сообщение отредактировал Wolf_War - Суббота, 06 Августа 2011, 15:43 |
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) сделали 1.0-1 Именно её и качал.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:39 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, а какой аппарат у тебя и версия iOS?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 20:15 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iPhone 2g 3.1.3
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, есть подозрения на то, что Gamesalad не правильно что то сделал при сборке приложения. Сейчас заного отправил другой zip, который перед этим нормально подошел в App Store.
|
|
| |
cvbncv | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:10 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) игра прошла аппрув в Cydia, ищите ее там в репозитории ModMyi (он стандартный). не нашел ни поиском, ни вручную
Мои проекты: Cubez! - http://gcup.ru/forum/9-15867-1 Bungee Amster - http://gcup.ru/forum/9-17140-1
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:09 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| cvbncv, ModMyi есть? Если да, то Мб стоит подождать пока репозитории обновятся
|
|
| |
|