Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic]
|
|
Eshford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:17 | Сообщение # 21 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, можешь помочь с графикой?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 22 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) можешь помочь с графикой? C графикой у меня у самого проблемы...
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:23 | Сообщение # 23 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Блин... плохо
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:29 | Сообщение # 24 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, могу помочь с сюжетом и программированием.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:54 | Сообщение # 25 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, С этим по позже подумаем
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 26 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Игра супер. Могу помочь с графикой, если хочешь.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 27 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, Да очень нужен художник!!!
|
|
| |
MrWolf | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:57 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отлично. Прошел игру. Графика в первой части лучше.=)
Кликни сюда, помоги вырасти
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 29 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| MrWolf, Quote Графика в первой части лучше.=) Спасибо, приму к сведению
|
|
| |
|
Evkoev | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Заметил одну забавную фишку. Танк - модератор, монстр - нарушитель, так? Танк использует против врагов мину. Он "Мину ставит" , что звучит как "Минус ставит". Кстати, какие обиды, что ты? Тебе ж не делать игру на всех 14 тысяч пользователей. Но 3 часть определённо буду ждать
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 32 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Тебе ж не делать игру на всех 14 тысяч пользователей. Нет, но на самых активных и адекватных можно. К примеру, TLT, ты, MaximSokol, Vinchensoo, etc.
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:04 | Сообщение # 33 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) 14 тысяч пользователей. А это идея
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:39 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра получилась хорошей. Есть плюсы и есть минусы. Quote ( Naruto-63 ) Я постарался учесть все пожелания пользователей, которые играли в первую часть. Что-же я смог выполнить, а что нет? Naruto-63, сделай действительно вопросы по ДжиСиАпу, а не ответы типо "Ночь" и прочие, которые не подходят к ДжиСиАпу... Я на первом уровне из-з этого видив "Загё", стал набирать "Хадей", "Адахама", "Зейт"... и прочие... Ты б лучше: 1) Сделал ближе к тематике сайта. 2) Больше уровней. 3) НЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ РЕГИСТР! Знакомый комментарий к первой части. =) -------------------------------------------------- И так! Плюсы: 1. Мне больше понравилась эта графика. 2. Звуковое сопровождение явно улучшило атмосферу игры. 3. Больше динамики. Я не имею в виду динамику действий, а говорю про динамику уровней, которую по большей части придаёт небо. 4. Теперь не нужно возиться с регистром. 5. Уровней действительно стало больше. 6. Идея с минами. -------------------------------------------------- Минусы: 1. Небо придаёт динамичности, но чересчур. Такое ощущение, что весь уровень идёт вправо, а не небо влево. 2. Музыка проигрывается с начала при проигрыше. 3. Возможность мухлежа. Встать перед самым финишем уровня и нажав F5 сохраниться. А если не правильно ввёл, тогда используешь F6. =) -------------------------------------------------- Вроде бы всё... Ждём-с третьей части.
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:42 | Сообщение # 35 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote Возможность мухлежа. Встать перед самым финишем уровня и нажав F5 сохраниться. А если не правильно ввёл, тогда используешь F6. =) Поздравляю, ты первый, кто разгадал мой ХИНТ Я специально не стал убирать загрузку и сохранения, тем самым получился что типо чит-кода (такие фигнюжки называют ХИНТАМИ)
|
|
| |
Vint | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра не о чём. Не стоит делать продолжения. Какие то пароли. В первом уровне так и остался Нафига нужны эти пароли? Это что, вся прелесть игры? Собирать репы какието. При чём тут танк? Зачем он прыгает? Можно было тогда не танк, а прыгуна какого нибудь. не понравилось.
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
Сообщение отредактировал Vint - Пятница, 24 Декабря 2010, 15:35 |
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:55 | Сообщение # 37 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) Игра не о чём. Не стоит делать продолжения. Какие то пароли. В первом уровне так и остался angry Нафига нужны эти пароли? Это что, вся прелесть игры? Собирать репы какието. При чём тут танк? Зачем он прыгает? Можно было тогда не танк, а прыгуна какого нибудь. fear не понравилось. ТЫ СЛЕПОЙ? ИГРА ДЛЯ СТАРОЖИЛОВ САЙТА GcUp.ru ты к ним не относишься...
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:28 | Сообщение # 38 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Сыграл... и опять меня там нет... значит игра не очень шучу
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 39 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Блин забыл про тебя, сорри :D. А что с графикой
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:42 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Naruto-63, себя тоже не забыл))) Меня, кагбэ, обделили. У меня пока мало проектов, но я довольно активно участвую на форуме. Мне, кагбэ, обидно. Quote (Naruto-63) Apelsinoviy_kot, Ладно тебе, а вот Evkoev`у как обидно я забыл... В третей части посмотрим Quote (3tOn) Сыграл... и опять меня там нет... Quote (Naruto-63) 3tOn, Блин забыл про тебя, сорри :D. А что с графикой Я смотрю, нужно сделать отдельную тему где будут все желающие оставлять заявку. Заявка примерно такая: "Я - Naruto - 63, прошу авторы игры Rough "Copies 2 for GcUp.RU" вставили уровень с моим ником в основе." Кто ещё хочет попасть в игру? Оу! Попасть в эту игру становиться уже престижно!
|
|
| |