1
|
|
AlScrouge | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 20:12 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1
Сообщение отредактировал AlScrouge - Суббота, 11 Апреля 2020, 22:03 |
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 10:14 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему в этой игре использован контент из игры Purple Heart?
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
|
|
| |
AlScrouge | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 11:20 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слишком сильное заявление. Вся графика нарисована собственно, посмотрел игру, которую ты упомянул, довольно сложно ее найти, пытался по скриншотам своей найти, но не удалось найти вообще что-то похожее. Вообщем нашел ролик на Ютубе и они отличаются...
|
|
| |
Paugep | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 12:50 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AlScrouge, может оно и нарисовано с нуля, но это действительно скопировано с Purple Heart, при чем под чистую. Даже тайлы "травы" идентичны, совпадение - не думаю. Сильное заявление, что никогда до этого вы не слышали об игре, которую скопировали как графически, так и геймплейно.
|
|
| |
AlScrouge | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 13:05 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Paugep, рисовка была по примеру из видео по поиску, искал, что проще нарисовать для примера. Не спорю, но оно нарисовано с очень многими различиями, но об игре не вкурсе был. Собственно я пришел на форум, услышать совсем другое. Эта игра как прототип, в топике я спрашивал, нравится ли такого рода игры? Если да, будет другая игра полностью переработанная, у меня есть уже готовая графика, совсем другая, не как мы выясняем "скопированная" с готовой механикой игры. Вопрос хотят ли люди такой жанр или же другой, именно поэтому я не спешу.
|
|
| |