Swer | Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 15:28 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет ! Первая игра на андроид - The Big Fist - несложно догадаться , что это бокс . ссылка на игру - google play.
281 Blocks of Puzzle. ссылка - google play. Решил всё таки сделать тетрис, думал раз-два и готово, но оказалось чуть сложнее( в основном из за ошибок несовместимости ) В игре 281 уникальная фигура, в начале доступно только 7 классических, остальные нужно открыть. Можно устанавливать режим игры на свой вкус - классический - расширенный или настроить в ручную. Всплывающей рекламы нет, есть за вознаграждение, по требованию игрока. Сначала я назвал игру Tetris 281 - но мне отказали в публикации из-за нарушения пункта правил о метаданных. Мне и в голову не могло придти, что слово Tetris зарегистрировано .
Третья игра - "350 Levels of Puzzle". - На google play со вчерашнего дня. Для завершения уровни нужно заполнить все пустые блоки. ссылка на игру - google play.
Кто-нибудь может объяснить как у простых игр-головоломок несколько сот тысяч скачиваний за пару дней ? Может мои игры не очень, но их похоже вообще никто не видит и не скачивает ???
|
|
| |