вопрос
|
|
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот мне интересно а можно ли в игру вообще запихать радио? не чтоб песни были по порядку а именно радио проигрывала вот это меня заинтересовало
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| При подключённом интернете игра может воспроизводить интернет-радио
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Все можно! Но возможно ли иметь хорошие мозги? Вот это вопрос...
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) При подключённом интернете игра может воспроизводить интернет-радио не понял твой ответ Quote (999amir) Все можно! Но возможно ли иметь хорошие мозги? Вот это вопрос... и я о том же я например играю в постам мп и хочу туда в мп запихать свое радио но как это сделать до ума не могу довести вот как именно туда его запихать? игра стоит на ут2
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) не понял твой ответ Из твоего вопроса я решил, что ты хочешь в игре воспроизводить настоящее радио.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:36 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Из твоего вопроса я решил, что ты хочешь в игре воспроизводить настоящее радио. так оно и есть я хочу в игру добавить настоящие интернет радио
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) так оно и есть я хочу в игру добавить настоящие интернет радио Для этого нужно постоянное подключение к и-нету, при том с достаточной скоростью, а это есть не у всех. Лучше просто Quote (engraf) чтоб песни были по порядку
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 00:06 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Для этого нужно постоянное подключение к и-нету, при том с достаточной скоростью, а это есть не у всех. Лучше просто ну у меня инет хороший
|
|
| |