Многие меня забыли. Некоторые сейчас вспомнят))) Давно уже как меня перестало пускать на юкозы. Я усилием в 4-5 а то и больше месяцев выправил все без переустановки системы. Если надо сказать как - расскажу на досуге))) Спасибо всем кто меня помнил все это время а именно Akkyltist'у, Винчу, Ассасину и многоуважаемому.... ну и так далее - TLT. Я снова с вами, господа) Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel
Это как так? Других людей тоже могут на юкоз не пустить? а что для этого сделать надо? Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!