http://digitall-angell.livejournal.com/ - собственно, именно с этого всё и началось. Блог достаточно смешной, особенно комментарии. Получше, кстати, всяких Лукьяненко. Отличная фантастика.
Так вот, не знаете, какими веществами или способами может вызвано быть такой вот эффект? Может быть, гипервентиляция лёгких? Я серьёзно, если что, просто их записи больно похожи на эффект от употребления веществ, причём СОВМЕСТНО. Просто, например, у меня, при некоторых условиях, возникает похожее странное ощущение, как раз из-за гипервентиляции и понижения давления. Короче, обсуждаем.
Добавлено (22.09.2013, 16:33) --------------------------------------------- Причём заметьте - к концу сеанса вместо связного, но вялотекущего бреда начинается резкая, острая шизофазия. Возможно, это приступ их болезни, или отходняк.
DA: - правильно ли мы понимаем, что примерно 60% людей на Земле являются просто-напросто матричными декорациями? (имеются в виду души, не имеющие программ к развитию в высшие миры. О таких душах материальных миров ранее писалось)
О: - Не совсем так. Есть много существ, которых ты не знаешь. Ты можешь оперировать в разговоре лишь теми, кого знаешь лично и держишь в памяти своей как поле. Остальные не существенны и их нет. Есть ты и есть то поле, то базовое пространство осознаваемое твоим раскинувшимся разумом. На сколько ты расширен, на столько ты мир. Кроме тебя мира нет. Ты транслируешь своими знаниями и программами, ты наполняешь эту матрицу, создаешь этих людей. Чем сильнее и больше ты, тем больше твой мир, богаче. Если человек слабый, то он максимум себя может осознавать и держать в уплотненном состоянии. То есть мы сами себя уплотняем. Показывают пустоту самоуплотненную.
DA: - Не совсем понятно. Я имел в виду, что на Земле есть , скажем, несколько миллиардов людей... О: - Их нет. Это тебе сказали, это тебе написали. Это есть в поле того кто это написал и сказал. А ты поверил. Вопрос в вере твоей. Ты можешь создать достаточное количество и даже наделить их разумом, но как только ты перестаешь об этом думать, это исчезает. Ложки нет.
Уже после "матричных декораций" мне хотелось плюнуть и закрыть блог, но я едва-едва как-то дочитал до конца Вот ты, Андрюха, сам говоришь, что идеологию "ДЕНЬГИ, ЕЩЕ ДЕНЬГИ" нам навязывает капитализм, так может быть, и такие истории тоже капитализм навязывает, чтобы некоторые неинтересные личности сидели и пытались силой мысли что-нибудь сделать, а личности интересные зарабатывали денежки и от этого становились более интересными личностями?)
Вот ты, Андрюха, сам говоришь, что идеологию "ДЕНЬГИ, ЕЩЕ ДЕНЬГИ" нам навязывает капитализм, так может быть, и такие истории тоже капитализм навязывает, чтобы некоторые неинтересные личности сидели и пытались силой мысли что-нибудь сделать, а личности интересные зарабатывали денежки и от этого становились более интересными личностями?)
Возможно. Но ты неправильно понял мою идею. Я не говорю про контроль сверху. Контроль осуществляется пассивный, с помощью капиталистической идеи.
Нда, читать это трудно. Я так и не понял... вроде ящерики захватили корабль богов?
Цитата
DA: - Она сломана по какой причине? Ее рептилоиды как-то обработали что бы она постоянно во сне находилась? О: - Они сломали.. вот в компьютер от каждой ячейки-колыбели, где сознания аватара спят.. идут какие-то как кабели в этот центр управления вот этим кораблем и ими тоже. Там вот эти как тарканы какие-то маленькие механические ихние ползали. И вот эти кабели то ли пожранные …тоесть нарушена связь с центром этим.
DA: - Какой был толк рептилоидам перетаскивать аватаров к себе на корабль? О: - Они пытались продлить себя, изучить. Они лихорадочно пытаются как-то видоизмениться, приспособиться к этому миру потому что им очень плохо здесь. Они из других миров, и они похожи на рыбу, вынутую из воды на берег. Какие-то приспособления нужны что бы жить, но эволюционировать при этом они полноценно не могут.
Ах вон оно что! То есть ящерикам тут хреново. Хорошее объяснение, почему нормальные люди их не видят.
Цитата
DA: - Правильно ли мы понимаем, что рептилоиды захватили аватаров в плен? О: - Да, и не только они. «В вашей солнечной системе много врагов. Имена иных вы даже не знаете». DA: - Вот этот аватар, которго мы сейчас рассматриваем, это твой следующий уровень ВЯ (высшего я)? Мы правильно понимаем? О: - Да. Седьмая плотность.
Самый цинус. Аватары - это вроде типа боги... как их можно захватить в плен? взаимоисключение детектед.
Цитата
DA: - Одна? Ок. Но он также контролирует свои семена, которые ты раздаешь? О: - Я не только это раздаю. Показывают торенты. У меня целая библиотека. Я получаю и раздаю, в раздаче очередь стоит. Каналы, активации, коды раздаю. Тоесть где-то больше людей за чем-то стоит, ну существ, где-то меньше, какие-то вообще пока не востребованы. Они есть. Но пока рано может быть, на раздаче сижу. У кого-то быстро закачивается канал. Ну как в интернете аналогия идет, прям в точности, похоже очень.
Так вон оно что! Боги раздают людей при помощи торрентов разумным цивилизациям! Что это за фигня?
Цитата
DA: - Мне не ясна вот такая вещь. Вот вы уплотнились из 7-й плотности в 5-ую, вошли в 5-ю плотность и вас захватили в 5-й, правильно мы понимаем? О- Да, так. Между 7-й и 5-й.
То есть слова "шесть" у богов нету, и цифры 6 тоже. Боги такие боги.
Вы только посмотрите. Это - схема нашей реальности. А осьминоги - это высшие создания. Дальше автор нарисовать не успел, ибо сеанс кончился.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 20:20