Cpt_Flash | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:14 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
Battlefield Heroes - это игра типа Play4Free и это её единственный минус. За игровые деньги(VP) нереально купить что-то навсегда, только очень за большую цену на день или три. Которое практически невозможно окупить за день игры. А игровые деньги можно получить за выполнение миссий. Мой совет тратьте VP на покупку амуниции. Что-бы хорошо и красиво поиграть нужно донатить и это плохо.
Прелести игры: 1. Это ежедневная лоторея в которой можно выиграть что-то навсегда, хотя мне часто попадается амуниция. 2. Постоянные обновления, т.е. новые костюмы, карты, оружия. Иногда к празднику(Хеловвин на пример) выпускают целые пакеты костюмов и оружий. 3. Форум на сайте есть, даже русскоязычный. Вот тут 4. Коды - только это не читы как мы привыкли думать, это коды на предметы которые разработчики выкладывают на своих страницах в соц. сетях. Каждый код можно использовать один раз и он имеет срок действия. На форуме сайта есть раздел куда выкладывают пользователи эти коды. Вот страница форума, а вот страница активации кода. 5. Когда выходит новая игра от "ЕА", то вам могут подарить футболочку или еще что-то с символикой игры. 6. Это частые и большие скидки на предметы которые можно купить за "Funds", деньги которые можно получить донатом. 7. Раз в месяц да и проводят скидки на скупку "Funds", выжидайте этот момент. 8. В этой игре очень интересная система накопления опыта, сколько здоровья ты снял врагу столько тебе и добавляется к опыту, причем сразу. И нет штрафа за покидание поля боя.
Предлагаю выкладывать сюда картинки с вашими героями Я начну:
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 10 Ноября 2012, 11:17 |
|
| |