Среда, 12 Мая 2021, 06:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Veggie Games - Steer Madness (счастливившая нас своим творением)
Veggie Games - Steer Madness
RealsalewaДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:46 | Сообщение # 1
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
''Veggie Games'' — отличительные черты идеалы разумного, доброго, вечного и стараются нести пацифизм в широкие геймерские массы.

В то время пока весь мир не устает твердить о засилье насилия и жестокости в играх, есть разработчики, которые не забывают идеалы разумного, доброго, вечного и стараются нести пацифизм в широкие геймерские массы. Отличилась на данном поприще и студия Veggie Games, осчастливившая нас своим творением. Игроку предстоит взять на себя роль быка по имени Брюс, который по стечению обстоятельств сумел избежать расправы на скотобойне. И теперь, осознав, какая нелегкая судьба ждет всех животных, он встает на путь пропаганды вегетарианства. Соответственно и миссии будут носить чисто мирный характер – игрокам придется разносить соевое молоко, освобождать несчастных животных из клеток и выражать свой протест другими способами.

Steer Madness несет идеалы разумного, доброго, вечного и стремление нести пацифизм в широкие геймерские массы. Разработчик и издатель Veggie Games Inc, игра выпцщена в 2004 году, по жанру аркада. Геймплей похож на GTA 3 (без оружия или насилия). Игроки имеют возможность ходить, использовать велосипед чтобы добраться до различных областях игры. Миссии включают многие элементы геймплея, в том числе скалолазание, прыжки, скачки, головоломки и применение тяжелой техники.

Steer Madness была разработана в Ванкувере, большую часть игры сделал только один человек, Veggie Games Inc основал Джонатан Скиннер. Он взял на себя все программирование (все было сделано "с нуля"), сюжет, дизайн и значительную часть граффики. Он работал над игрой в свое свободное время в течение полутора лет, во время работы на других рабочих местах, позже решил сосредоточить все свое время в отделке и публикации игры. Он зарегистрировал компанию (Veggie игры Inc), получил небольшой офис и нанял художника. Примерно через 6 месяцев разработки и помощи несколько стажеров, игра была полностью готова к выпуску.

Музыка для игры была лицензирована у местных независимых музыкантов, в том числе Angie Inglis, Anita Athavale, Feisty, Hector and The Winks. Озвучка персонажей была сделана с помощью друзей.

Выбирая путь самостоятельной издательской деятельности, игра была выпущена небольшой партией и продавалась через сайт. Различные группы по защите прав животных в Канаде, США, Великобритании и Германии приобрели оптовые партии, с тем чтобы перепродать игру через свои интернет-магазины.

Steer Madness получил две награды. Первая награда была Best Animal-Friendly Video Game от PETA Proggy Awards 2004 года, а вторая была за инновации в аудио от Independent Games Festival 2005 года.


Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Veggie Games - Steer Madness (счастливившая нас своим творением)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг