Короче внезапно во всех браузерах (мазила, хром, експлоер) вот такая ошибка:
Code
ERROR The requested URL could not be retrieved
While trying to retrieve the URL: http://google.com/
The following error was encountered:
Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
Your cache administrator is webmaster.
а в хроме просто не грузит страницу. Переустановка не помогает. Нормально работает только Опера. Подскажите что это?? с меня + Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Конфигурация управления доступом препятствует Вашей просьбе быть позволенной в это время. Пожалуйста, свяжитесь со своим поставщиком услуг, если Вы чувствуете, что это является неправильным.
Ваш администратор тайника - веб-мастер.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
У тебя что - проблема только с гуглом? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.