Оцените мой сайт ссылка в подписи
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 41 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Мне как-то не по нраву этот сайт - на форуме уж слишком много всего понамешано, к тому же 80% разделов меня не заинтересовали. Раздел "Софт" беден, как страны Центральной Африки. ТяжолыйМолот, тебе нужны объективные ответы, чтобы потешить самооценку, или чтобы сделать сайт лучше? И не пытайся соврать, что второе у тебя в приоритете, уж слишком ты много советов отверг (хотя, если честно, некоторая часть мнений мне действительно кажется необоснованной). И да, дизайн действительно плох.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:37 | Сообщение # 42 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) И да, дизайн действительно плох. Выбери дизайн на немецком сайте очень нужно мнение какой красивее.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 43 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Выбери дизайн на немецком сайте очень нужно мнение какой красивее. Я, конечно, дурак без вкуса, но мне ни один не понравился. Они какие-то все... плохие, что ли.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:31 | Сообщение # 44 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Мне как-то не по нраву этот сайт - на форуме уж слишком много всего понамешано, к тому же 80% разделов меня не заинтересовали. Раздел "Софт" беден, как страны Центральной Африки. Раздел открылся неделю назад. Quote (TovTripleZ) ТяжолыйМолот, тебе нужны объективные ответы, чтобы потешить самооценку, или чтобы сделать сайт лучше? И не пытайся соврать, что второе у тебя в приоритете, уж слишком ты много советов отверг (хотя, если честно, некоторая часть мнений мне действительно кажется необоснованной). Че ты так думавший я прислушиваюсь к чужому мнению и мне важно что мне пишут. Quote (TovTripleZ) Я, конечно, дурак без вкуса, но мне ни один не понравился. Они какие-то все... плохие, что ли. Это твоё личное мнение.Если ты написал честно значит мнение субъективное.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 21:29 | Сообщение # 45 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Мда... ТяжолыйМолот, с сайтом у тебя проблемы. Единственное что я могу посоветовать это первое, убери рекламу(ну хоть всплывающие окна) и дизайн хороший найди. Вот один хороший сайт тебе, там есть много хорошего для веб мастеров. http://allwebmaster.ru/
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 46 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Мда... ТяжолыйМолот, с сайтом у тебя проблемы. Единственное что я могу посоветовать это первое, убери рекламу(ну хоть всплывающие окна) и дизайн хороший найди. Вот один хороший сайт тебе, там есть много хорошего для веб мастеров. http://allwebmaster.ru/ Все для юкоз посмотрим Добавлено (17.08.2010, 18:59) --------------------------------------------- За все абсолютность последующие оценки будут прибавлять + репу! 1.Нужно выбрать дизайн на немецком сайте 2.Нужно оценить сайт вообще. 3.Как сделать его лучше? 3 можно пропускать
|
|
| |
orc | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:37 | Сообщение # 47 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote 1.Нужно выбрать дизайн на немецком сайте На][рена на немецком? Сайт на русском, хост тоже. Quote 2.Нужно оценить сайт вообще. Сайт гоBно, шаблон гоBно, рекламы до][ера. сайт 1 из 10 Quote 3.Как сделать его лучше? Купить хостинг, домен, и не херачить рекламу после "каждого слова". Сайт зделан не для людей, а ради .
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 48 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| http://creative-design4you.de.tl/Quote (orc) На][рена на немецком? Сайт на русском, хост тоже. http://creative-design4you.de.tl/ Здесь список дизайн и мне интересно какой нравится другим. Quote (orc) Сайт гоBно, шаблон гоBно, рекламы до][ера. сайт 1 из 10 Рекламу я убрал остался верхний баннер от хостинга. Quote (orc) Купить хостинг, домен, и не херачить рекламу после "каждого слова". Сайт зделан не для людей, а ради Может переносу на платный хостинг в будущем.Домен куплю когда пойму что сайт интересен людям.Верхний баннер нельзя удалять
|
|
| |
orc | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 09:57 | Сообщение # 49 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote http://creative-design4you.de.tl/ Здесь список дизайн и мне интересно какой нравится другим. Все говно. Скачай с рутрекера пак шаблонов и поставь. Quote Рекламу я убрал остался верхний баннер от хостинга. У меня огненая лиса блокирует 7 баннеров. Quote Может переносу на платный хостинг в будущем.Домен куплю когда пойму что сайт интересен людям.Верхний баннер нельзя удалять Переноси сейчас, хостинг 5 рублей стоит (php, mysql, 25mb, ftp). Домен 100. Тебе сколько лет?
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:28 | Сообщение # 50 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (orc) Все говно. Скачай с рутрекера пак шаблонов и поставь. Не прокатит там нужен переделанный CSS дизайн! Quote (orc) У меня огненая лиса блокирует 7 баннеров. А у меня она вообще ничего блокируют. Quote (orc) Переноси сейчас, хостинг 5 рублей стоит (php, mysql, 25mb, ftp). Домен 100. Перенесу когда будет время. Quote (orc) Тебе сколько лет? 24
|
|
| |
orc | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 14:00 | Сообщение # 51 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote Перенесу когда будет время. Сейчас переноси. И ты такие глупые вопросы задаешь? Quote Не прокатит там нужен переделанный CSS дизайн! Скачай css шаблоны.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 52 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) За все абсолютность последующие оценки будут прибавлять + репу! Тебе уже сказали, оценка 1 из 10, ну или от силы 2 из 10. Quote (ТяжолыйМолот) 1.Нужно выбрать дизайн на немецком сайте Ну ё моё, чё ты uCoz не любишь? Нормальный хостинг. Quote (ТяжолыйМолот) 3.Как сделать его лучше? Я уже ответил. http://gcup.ru/forum/13-7874-125094-16-1281979748Добавлено (18.08.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (ТяжолыйМолот) Верхний баннер нельзя удалять Это ещё почему??? Quote (orc) Сайт зделан не для людей, а ради . Согласен.Добавлено (18.08.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (ТяжолыйМолот) Все для юкоз посмотрим Ага, всё для uCoz! Я от туда скачал два шаблона, сейчас качаю третий. Потом установлю и мои сайты будут смотреться круто!
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:26 | Сообщение # 53 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (orc) Сейчас переноси. Когда увеличу количества посетителей тогда сделаю! Quote (orc) Скачай css шаблоны. там их нужно переделать уже договорился с дизайнером. Добавлено (19.08.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Серёга-2000) Ну ё моё, чё ты uCoz не любишь? Нормальный хостинг. у меня на укозе гады варез закрыли.У друга 2 сайта!Там дебильная панель управления.И многоженство других недостатков. Quote (Серёга-2000) Я уже ответил. http://gcup.ru/forum/13-7874-125094-16-1281979748 Пасиб и за это Quote (Серёга-2000) Это ещё почему??? Этим я плачу за все преимущества хостинга.Вобще мой хостинг в 5 раз популярнее чем юкоз но только в развитых странах. (Германия.англия,турция, и др.) Quote (Серёга-2000) Согласен. Убрал всю свою рекламу. Quote (Серёга-2000) Ага, всё для uCoz! Я от туда скачал два шаблона, сейчас качаю третий. Потом установлю и мои сайты будут смотреться круто! Не подайдет пробывал.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 21:36 | Сообщение # 54 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Убрал всю свою рекламу. Сейчас проверю.
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:51 | Сообщение # 55 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Бесплатный хостинг, и реклама, ЛОЛ?
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:01 | Сообщение # 56 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Это че?
|
|
| |
orc | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 57 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Смех
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 58 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе реклама, на бесплатном хосте, причем так нелепо прилепленая, и в таком количестве?
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 59 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) Зачем тебе реклама, на бесплатном хосте, причем так нелепо прилепленая, и в таком количестве? 1 верхний банер.Убрать можно но запрещено.В центр клеить бессмысленно.
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:58 | Сообщение # 60 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Меняй хостинг. Есть неплохие фри хостинги без рекламы.
Сообщение отредактировал Balistik - Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:02 |
|
| |