Noobster Fan Site 2.0 (Noobsters)
|
|
999amir | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Вчера я создал сайт Noobster Fan,но некоторым не понравилось что он на ucoz, и я ушел от туда, теперь сайт по новому домену, и на другом хостинге, и кстати это теперь не сайт а форум для Noobster. Новое название: Noobsters [b]Ссылка: noobsters.tk Зацените! Добавлено (03.06.2010, 18:49) --------------------------------------------- Аууу!
Сообщение отредактировал 999amir - Четверг, 03 Июня 2010, 17:59 |
|
| |
Kitsune | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:49 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вендет уже закиберсквоттил домен noobster.ru Сайт хороший, потенциал есть, если правильно развивать. Может в будущем у нас будет даже два сайта по нубстеру
|
|
| |
999amir | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Kitsune, вы что тоже собираетесь делать сайт о Нубстере? Тогда может будет Партнерство) Как идея?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Очень приятный дизайн! Только огромная просьба - можешь заменить ссылку на скачивание вот этой: http://yemsalat.org/noob/files/examples/download.php?gname=Noobster.zip Так мне будет проще отслеживать количество закачек. ПС у нас, кстати, сегодня рекорд - Нубстер с момента появления первой версии был скачан 3000 раз
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Четверг, 03 Июня 2010, 20:09 |
|
| |
999amir | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, ага, хорошо сделаю!
|
|
| |
Kitsune | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:37 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote вы что тоже собираетесь делать сайт о Нубстере? Не, это я про Вендета. Может он тоже решил сделать сайт, раз домен зарегил.
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:52 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kitsune) Может он тоже решил сделать сайт Я написал что могу предоставить домен и хостинг (уже все зарегал, сделал, поставил), а заниматься сайтом буду не я, а тот кто шарит в CMS движке DLE... так как у меня времени вообще нет (проектов много). Хотя думаю с NeZnayu может быть поработаем над сайтом
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
999amir | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Vendet, ясно, так значит вы будете делать сайт уже самого конструктора, имею ввиду официальный)
|
|
| |
awilum | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:17 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, дизайн свежий. Только думаю можно было бы прикрутить какой нибудь портал к phpBB
|
|
| |
999amir | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 12:00 | Сообщение # 10 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (awilum) Только думаю можно было бы прикрутить какой нибудь портал к phpBB Не охота сильно возиться ведь никто не заходит!
|
|
| |