Вторник, 26 Ноября 2024, 20:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сервера и хостинг под любые нужды.
unihostДата: Среда, 06 Января 2016, 20:14 | Сообщение # 1
уже был
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте.

Хочу Вам порекомендовать один из лучших хостингов с Защитой от ДДОС атак. От себя могу написать что лучше тех поддержки я не видел.
Так же тарифные планы по сути Unlim везде. Нет ограничений по памяти и под-доменов.

Основные тарифные планы:

В Новый год с Двойной Выгодой от Unihost.com

Дорогие друзья! Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством и желаем вам только лучших эмоций и впечатлений! Как вы, наверное, знаете, завершение года мы в компании отметили запуском нового виртуального хостинга на cPanel, а также обновлением услуги OpenVZ VPS. Теперь оба сервиса имеют профессиональную защиту от DDoS атак, что позволит вам заниматься развитием ваших проектов, не отвлекаясь на нападки завистников и конкурентов.

И, чтобы порадовать вас еще больше, мы объявляем новогоднюю акцию под названием "Двойная выгода"!

В период с 29 декабря 2015 по 10 января 2016 вы можете заказать Защищенный хостинг или VPS со скидкой 50%! Для этого достаточно указать в корзине специальный промо-код PROTECT-NY16.

Скидка 50% распространяется на один новый заказ услуги виртуального хостинга cPanel или виртуального сервера OpenVZ на любой срок. Продление услуг осуществляется по стандартной цене.
Выбирайте нужный сервис и не забудьте скопировать промо-код PROTECT-NY16 smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг